入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: szzszzszz

[征友] 今年的情人节又来了。。。

事实表明,交大女子不为电影折腰!

老公不在,情人节没活动,我决定去蓝色港湾游泳减肥。。。
; o# {! ~7 w) n) ~$ ]vivi0918 发表于 2011-2-14 17:17

/ k6 |( a" z( J5 H1 p( s1 x# v( E

5 H7 R7 _2 ~5 Y, ^6 v    难道水是热的?

难道水是热的?
6 j: \3 w/ f' _: Q  Hdabaisa 发表于 2011-2-15 13:01
+ E4 s: h2 t* X$ t* @

+ \( t% F# D- p1 f
/ i9 @" k3 k' h% `6 e: Z    是恒温的,28度吧。。。昨天没去,下班在路上堵惨了,还下雨。。一个人回家郁闷的过的。。。今天不禁感慨。。。昨天终于过去了。。。

是恒温的,28度吧。。。昨天没去,下班在路上堵惨了,还下雨。。一个人回家郁闷的过的。。。今天 ...
! [6 L% P& }& Q, z% G$ {, G9 y1 ^vivi0918 发表于 2011-2-15 13:11
2 ]8 {- ?' k7 }) H9 C$ M7 {/ y

; l% Z1 ]$ K2 P7 H' u! l, @3 D/ L1 H. o
    呵呵,看出来了,你是个耐不住寂寞的人哦。 哈哈

看电影有意思吗?8 ?, ?& b, B' G0 s- ?  k, g$ b
. K, j1 A/ R- [/ p- O6 v
女生不会愿意和一个陌生人坐在黑咕隆咚的地方吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:06 , Processed in 0.054178 second(s), 13 queries .