入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: TT紫

[心情] 呵呵

火..   [复制链接]
能刷下一大片

楼主要求真高!!不光年龄要求高,身高也要求高!可惜,俺什么都不够!

楼主条件挺高,光身高就倒一片

TT紫 发表于 2011-3-1 09:50
" s) h) |& C5 l我阐述一下我 83年以前出生的(包括83年)身高165 女   (我是找以结婚为目的)如果你不是请匆加我* j& }6 d* i+ ?& {# H
希望你是 ...

0 l: U& b7 }7 S8 \  M' L% X83以前,有这样介绍自己年龄的啊?

烽火戏诸侯 发表于 2011-3-1 11:08
) v" Y/ a  g- }& s1 f2 I: m6 W比你大5岁你都要啊?

5 U4 a! {: V2 r  n* ~0 R: y. I1 u女大3抱金砖,女大6享清福!!

Shaman 发表于 2011-3-1 15:35
% `6 W  @& i, R8 o( l楼主条件挺高,光身高就倒一片
. Z9 W. D/ w: R$ {4 p; ~
高吗?要求很简单啊

TT紫 发表于 2011-3-1 19:05
7 v5 B! A1 u% t, O高吗?要求很简单啊

) l, r& Z+ x$ |: {+ s- U! V) n5 n哈哈,GOOD LUCK

建议LZ不要设定这样一个很具体的框框。不符合的就pass,像挑苹果一样。。。
: a: \- k( ~) e9 j* K1 _1 g0 |  u3 h  U; I9 Z! z
其实如果真的遇见让你动心的,这些所有的限定一下子就都消失了~8 Y0 [1 X& x$ d1 V, h$ s
' [9 k% E  p6 {4 I& o& J- z
感觉楼主要求得太多,会少掉很多机会~6 P2 T" D: t+ c9 j  O; y

; V3 \- M7 t7 d! O7 ?9 U8 a$ ^不过,仍然祝福~

年龄不满足要求呀( a/ {$ m% M! x% ?+ ^

祝你早日找到老公哈!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 15:03 , Processed in 0.058552 second(s), 13 queries .