入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 犀浦校区兰枫园小高层单间出租

小区环境干净且安静,该房位于小区中间位置,通风采光良好,宽敞明亮最适合考研居住。水电气网全通,现空出一间次卧,面积约12平米。2 i) \" J% E! k" C
有意者欢迎看房。: u" m' ^6 B! h* b
现在里面住的都是男生。/ c$ V1 h- s7 e. r% f$ ?
房东直租,非诚勿扰。
7 Y( {" L- Z* o: D0 I( r: `租期6个月以下每月400元,租期6个月以上每月350元。, {$ u# I8 h1 r! m! u  R$ Q* W0 w
免物管,水电气住房者均摊。
& a2 C, h6 r, u. e6 _; v联系电话:13208195492- s* W1 a' C; e  p% l7 e

请问:你是兰枫园几栋第几层?能看看房吗?

ftq 发表于 2018-6-1 13:149 Q; v4 x7 G2 _4 a3 E
请问:你是兰枫园几栋第几层?能看看房吗?
) {2 K* w3 f- k, Q2 ~
兰枫园7栋可以看房,楼层8.

ding

周老师 发表于 2018-6-5 18:13
+ e, U2 h& p4 ], _# E+ zding

: N; I8 d/ S) wding

周老师 发表于 2018-6-9 10:28
. `5 D' d- D  e$ v- @ding
% q2 j9 |, d" t* z% w8 B
ding

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 00:08 , Processed in 0.065204 second(s), 18 queries .