入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chenlianwpy

[学习用品] 毕业了~~~~卖书了~~~~什么书都有哈~~~~欢迎捧场~~~~~

Photoshop基础培训教程
5 [' @& a; K6 X8 u* N% a+ B* p1 K8 I9 \# \已出5 H! \% c0 D( Y& l
<31>

出了的我在第一页删掉哈,其他的书继续,
: k( `+ |7 ]% h<16>

不错不错,顶了

杯中沙 发表于 2011-3-8 10:58 ; s  @' t) l1 P7 e( B* H+ h+ s2 f2 M
不错不错,顶了
  S) y% B! r+ R) u  l- X
谢谢帮顶,中午网太慢了,一直没打开,谢了哈!* E% j$ V& M! _- l3 Y) ^
<32>

专业书都卖了

lierenx 发表于 2011-3-8 20:12
3 s6 T5 I* }: w, O5 R' i3 }. Q" l专业书都卖了
3 V* O# h/ T5 V5 n1 k
本科的哈,太多了,带不走了,其实我也不想卖的,呵呵1 b1 k4 f7 r/ B: V# v" c! k, t
<33>

chenlianwpy 发表于 2011-3-5 15:02
8 }  k/ L# S4 o( j' j0 l5 K  g+ J卖书了哈,土木学院和信息学院的,还有些杂七杂八的书:
, e$ V1 c6 [8 U% O% l数学类:2 t  M) a% j4 b; N  D% \  ~% W
高等数学上下册,还有配套的习题解答
* ^* X) o+ L: z' l: T4 J  P
各位大虾,怎么这个里面没得房屋租赁的消息呢?

tianyan86 发表于 2011-3-9 10:36 ; |4 W  K5 Y1 E1 t0 W  i
各位大虾,怎么这个里面没得房屋租赁的消息呢?
8 T  t- V$ u3 k
大虾,有个专门租房子的版块,可以去那看看% S8 n9 G: N9 W$ }4 B$ v
呵呵2 E8 U# X2 O" Z4 f0 f; g
<30>

大学英语6级颠峰听力
- Q% Z7 G2 M- c! g已出: f9 V( A9 F3 J$ U) _0 A; S
<30>

帮顶,好多书啊!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 07:57 , Processed in 0.058556 second(s), 13 queries .