入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zhanglove0214

[心情] 西南交大星网在线8周年

我这有个5周年的,但是我发不上来4 t3 _* `- s  k: C" Y7 O

纹章之迷 发表于 2011-3-7 23:28 , P0 x* z7 Y1 }! \
我这有个5周年的,但是我发不上来

& @( c% C' n% e$ ?7 }: s( u& m嗯好的,谢谢

纹章之迷 发表于 2011-3-7 23:25
+ U& V3 \5 u1 p; @. j! H足球我没上场,足球场边我的身影也是一闪而过- J% N% i# J* W7 k7 r% _7 M
篮球我完全是被拉上场的,而且我还投进了两个三分球
$ v) k8 v7 _, w% m2 \  a我号 ...
6 H4 v' h# [7 D" d  ]1 Y
擦,好牛啊

zhanglove0214 发表于 2011-3-7 23:32
. R8 b5 w8 d$ l2 V8 C擦,好牛啊
( `5 G2 p9 o% I2 E5 B, I
哈哈,打篮球以来我最值得自豪的就是在大三那年打比赛耍的时候三分球7连中,当时所有人震精了

纹章之迷 发表于 2011-3-7 23:49
) T( `" o  @3 y. V3 j1 q6 @  v哈哈,打篮球以来我最值得自豪的就是在大三那年打比赛耍的时候三分球7连中,当时所有人震精了

/ U  R+ e( U' v" K' o/ h9 y你没有受精嘛{44}

纹章之迷 发表于 2011-3-7 23:28 & l; _. n; M6 j
& `1 @4 v# x1 C! L
QQ发我吧
! |! z# p" |* K$ U: ^3 b好像不能下的
0 T1 [+ R% ]$ B! y) Y0 f3q

纹章之迷 发表于 2011-3-7 23:28 # y2 E3 K! D. }: P6 ]; x

6 x) w0 A: z+ r/ N你给我这个不是5周年的吧
4 F/ Z" l% s: G5 _$ @都一起咩

zhanglove0214 发表于 2011-3-8 22:34
; D9 h! S0 {+ w) L( R2 I你给我这个不是5周年的吧
7 R* a% L2 K0 K2 t& K: q都一起咩

2 }  P+ o& r/ Z/ K那个是我N年前上传的,原文件已经不翼而飞了

星网.僵尸网而已.. A  x9 Z3 v/ |7 ]0 h
我来交大这么多年就没有验证成功过.....NND,不晓得搞的啥鬼,真BS.....

纹章之迷 发表于 2011-3-9 00:01
) e& W9 R7 a3 S! H( E那个是我N年前上传的,原文件已经不翼而飞了

* y) O! e! t1 E那你把优酷的那个网址给我,我自己去下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:28 , Processed in 0.077841 second(s), 14 queries .