入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: mingxiao

[求助] 老校里面或者附近的自行车加气点

mingxiao 发表于 2011-3-10 15:35 " B* ], S( |. ~" ^7 |- I
什么叫基本都不要钱哦,要就要,不要就不要
: \/ ]6 J9 e. i6 I7 V4 F2 p
有的要 有的不要 不要钱的居多 所以叫基本不要钱 我靠 你太纠结了

Shaman 发表于 2011-3-10 15:41
2 y% O) @5 ]$ M9 I& W你给楼主介绍下
: q* {$ ?: i8 j. k; |- N
我只说一般情况 谁知道你们老校什么鸟情况 新校的大多数不要钱

時間飛了 发表于 2011-3-10 15:50 1 ?! U% W) u. x4 Z% _
我只说一般情况 谁知道你们老校什么鸟情况 新校的大多数不要钱

/ ]8 H. x9 z2 |( b: v' X你说的很对,老校就是这么个鸟地方。怀念新校,那个好歹看起来就是个学校,这里……唉

時間飛了 发表于 2011-3-10 15:50
- w/ j+ Y' f+ ?/ Z7 ^我只说一般情况 谁知道你们老校什么鸟情况 新校的大多数不要钱
8 A8 n8 {: }; Y$ H) y( ^" G
新校是个好地方

時間飛了 发表于 2011-3-10 15:47 1 G& L+ E6 l+ j( f+ y
有的要 有的不要 不要钱的居多 所以叫基本不要钱 我靠 你太纠结了
: D: p4 K6 f  P: T+ Y7 @! \
就是啊,话说买了个自行车,应该给我带来方便呀,没想到呀

加气还要钱???<43>

本科时,我们学校不仅上网不要钱,打开水不要钱,在图书馆楼后面还有免费的加气点,还有专门的小凳子供早读的同学免费取来坐。。。<31>

老校  游泳池附近  有个停车场   可以加气

我有个简易的打气筒,刚买没多久,车就没了!# s  G: j" i! n; w0 \: A
如果你需要可以转给你!

三花聚顶 发表于 2011-3-10 19:21
, n+ g  q  L) a, @我有个简易的打气筒,刚买没多久,车就没了!0 k; L, O, Z. Y! k
如果你需要可以转给你!
# E. R% B* z+ @, h
我想要,你在哪个校区,联系

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:38 , Processed in 0.065182 second(s), 14 queries .