入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: mygoogle

[求助] 哪和有桃花啊?~~

桃花开啦??~不是降温了吗~~~~~

木也禾 发表于 2011-3-16 20:42
( p& S' K( S; D. @  r咦,难道现在龙泉的桃花不出名了?以前我们每次都是去龙泉看桃花
5 A: q/ @! C# u$ ^' H4 q* v
谢啦

mygoogle 发表于 2011-3-17 12:48 ( I# ]; v) ?- i' V% W
谢啦
: h+ Z, c+ U/ B9 ]5 ]* a, ~
哈哈,谢啦

我夜观天象  发现紫气东来  春光乍现   ; l/ `2 `+ Q0 J& y
再观 LZ头像   背部泛青  长裤欲坠   . c; k1 j) f7 o; l* P# k2 D7 w) y

2 A( q# L9 v: ]8 D' j$ t! l; }- @LZ 要走桃花运了
4 B# i. `+ R  r/ E只要面西背东 裸背提裤   于今晚12点立于离自己最近的十字路口    稍等片刻  即可

gml1987 发表于 2011-3-17 13:09
$ e! v$ a& J/ B$ G' W6 X1 T: f' g* e6 X我夜观天象  发现紫气东来  春光乍现   " [. N' c/ G6 T& R% v
再观 LZ头像   背部泛青  长裤欲坠   
( |  i8 U* Y7 P- D) A* R* O
吾昨日夜观天象,见群星游离于西南,帝星暗淡而紫薇生辉,欲取桃花,恐非祥兆啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:29 , Processed in 0.055480 second(s), 14 queries .