入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1009

[学习用品] 大四卖书,全部5元一本,多买多优惠,已重新编辑

红烧牛肉面 发表于 2011-3-24 08:28
6 W; f7 n7 ?; ]8 q, m1 Q, V5 E那好我要大物实验了我的QQ837656119
& Y! o5 C% d4 Y+ r0 T, `
好的,给你留着。以加你QQ

帮顶/ \! ^% m5 M, [4 t" x( W6 A/ r/ G3 M
我毕业那会儿,一大堆书卖了十几块钱<18>

拉飞 发表于 2011-3-24 13:45
) I8 i: T+ @  R) q5 ]4 V9 I帮顶
% y' E7 n; H/ w我毕业那会儿,一大堆书卖了十几块钱
; _+ H$ B: K+ d- u* V* m9 K  o
谢谢帮顶

1009 发表于 2011-3-21 12:18
- k7 D/ f; z4 ~1 x1 _" `留个联系方式呗,过几天给你送去
' p) n. s( G, v. x  ]3 A% k
不好意思哈,因为近比较忙,这几天没上网,我的联系方式:13547814643

dongyxd 发表于 2011-3-24 15:19   d1 H5 {2 ?2 Q6 z
不好意思哈,因为近比较忙,这几天没上网,我的联系方式:13547814643
. b! x' l3 V: r3 ^8 w) K! Y
很抱歉,因为好几天没联系到你,你也没明确说要,所以那本《借我一生》已经出了

1009 发表于 2011-3-24 15:33 5 }) j6 ^! |! _, @+ x
很抱歉,因为好几天没联系到你,你也没明确说要,所以那本《借我一生》已经出了
# i2 y( o/ k, \+ P  U5 z  d
没事,只是耽搁了你,我不好意思

评分

1009 + 2 理解万岁

dongyxd 发表于 2011-3-24 18:19 8 d7 q$ y* D. W. c" Z
没事,只是耽搁了你,我不好意思
8 c" @0 x3 _  a
谢谢理解<24>

我06年毕业时全捐给图书馆了!
4 v7 P- X6 t- D+ z图书馆还专门派了个老师傅骑个三轮给运走的!
6 p0 V7 M8 z9 Y& E不知道后来怎么着了!

重新编辑过了,已出的已不在上面了

楼主太爱学习了,竟然有这么多书~~~!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:13 , Processed in 0.057205 second(s), 15 queries .