入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: demon_hunter

[灌水] 哈哈,升级了,水王了

luyuan 发表于 2011-3-23 20:29 ' H( Q6 G: T6 w4 F* Q, s. @
我代表我自己热烈番迎狼者归来啊~~~
+ E, W  m# i7 y; y$ j9 z
哈哈,谢谢,谢谢。L哥,话说,你在哪里工作?

厉害

demon_hunter 发表于 2011-3-23 20:37 / O+ o- U) |; I3 A; x. p
哈哈,谢谢,谢谢。L哥,话说,你在哪里工作?
& D- U( K  ~8 p9 Q
哥 还在学校,今年毕业后去西安工作,呵呵。

luyuan 发表于 2011-3-25 00:18
% G- b2 D7 S0 @. H$ I1 _/ y哥 还在学校,今年毕业后去西安工作,呵呵。
; ^/ y1 ?% @9 h( J/ o
西安不错,我最喜欢西安的历史氛围和道路了,路比成都整齐多了,老孙家的羊肉泡馍呀

demon_hunter 发表于 2011-3-25 17:56 7 ]2 \, N  V* c( a0 s6 S
西安不错,我最喜欢西安的历史氛围和道路了,路比成都整齐多了,老孙家的羊肉泡馍呀

3 H' M. a- _7 b1 B% F3 G<11>成都干净,在这里呆久了还是多喜欢的,西安还不太了解,希望了解之后能喜欢上;到时候欢迎你去西安吃羊肉泡,呵呵

luyuan 发表于 2011-3-25 18:32 ; p' I1 x, }, {6 L- Z7 X
成都干净,在这里呆久了还是多喜欢的,西安还不太了解,希望了解之后能喜欢上;到时候欢迎你去西安吃羊肉 ...

, [* `# X6 l, e1 |8 W嗯,成都确实干净,好,以前上大学的时候,都是专门在西安转车,故意停一天,去吃羊肉泡馍

demon_hunter 发表于 2011-3-26 12:22
& J* V5 R5 Q# n0 e嗯,成都确实干净,好,以前上大学的时候,都是专门在西安转车,故意停一天,去吃羊肉泡馍
0 `1 K8 Z  s( c- f9 q4 @9 F
由此判断你是北方的,我赌是东北的,O(∩_∩)O~

luyuan 发表于 2011-3-26 12:45 2 b% a! f1 s. ^
由此判断你是北方的,我赌是东北的,O(∩_∩)O~
& Q- Y4 o- l# j; U, ?5 S
稍微远了一点,山东的了,嘿嘿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:33 , Processed in 0.058404 second(s), 14 queries .