入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xumei

[求助] 怎么叫寝室同学关灯

mingxiao 发表于 2011-3-23 14:13
5 t( M0 s! z: d+ z- X, z5 q你怎么知道是女孩子?
- U5 R) x9 p0 ?) J
里面用“她”了

xumei 发表于 2011-3-23 10:59
# |5 e/ i% X# I$ U9 o& U寝室有一同学,阳台的灯开了之后从来没有关过。经常从晚上回来开到第二天中午才发现的。好几次都是我看到了 ...
- s4 W0 d2 F" n, m9 t* U
LZ,建议你直接把灯泡下了。。。。或者是换一个坏灯泡上去
. @# t& N& ?; u% [哈哈

zhanglove0214 发表于 2011-3-23 12:33 & I2 L5 Z, @# s4 ?
这个你又不想得罪人,只有自己去做了
$ f9 x: M. \; S1 u) t, p
我本来就是问我来做,该怎么才做。

木也禾 发表于 2011-3-23 12:42 " ?) o' N3 _4 z4 a6 E4 R; j& x/ F
直接把阳台灯卸了,永绝后患!楼主是懂得节约也非常细心的人啊!

1 w0 f3 I1 H3 r# B我想过,可是那个灯太高了。够不到。我想过用石头砸的,但是那样太暴力了。

头像被屏蔽

本帖最后由 luyuan 于 2011-3-23 22:25 编辑 $ B# U: _' b  N& q; @: L

0 n* r( l0 p$ W1 c要么跟她说说啊,说也不一定就会搞僵啊,乐呵地说就行啊;3 G% ]$ v  z9 C, e4 l
要么什么都别说,自己每次关就是了,那个灯泡估计40W,
% B6 S( L7 ]" j9 t4 o开25小时也就是一天一夜就1度电,钱是小事,浪费资源会让你不爽,' d! [7 U) X$ D0 G" z
但也就这个数吧,就算了吧~~~毕竟对于神经大的人,
2 Q, \# P1 z, a0 ?. A* p其实说一下,根本不起作用的,( j1 j" L" l/ V& _

" t6 V7 h/ W( W再说一个坏主意,如何弄坏它,趁大家都不在的时候,不停滴开关,呵呵,应该会直接地坏掉。

xumei 发表于 2011-3-23 19:56 * Y$ m: Y1 \6 k. F, [
我本来就是问我来做,该怎么才做。

4 E% |' {/ B9 g# A5 o9 U要不天天提醒,要不天天关灯

luyuan 发表于 2011-3-23 22:24 1 m. \$ W. g4 n6 u
要么跟她说说啊,说也不一定就会搞僵啊,乐呵地说就行啊;
8 i: j  a( d' ]4 Q+ J6 \, Y) d要么什么都别说,自己每次关就是了,那个灯泡估 ...

3 t( Q. o9 A' b8 Y: F. ?" [! }这个主意不错哈。

<28>

跟他讲明了呗,要是他把你当朋友你跟他说了这事儿后他心里压根儿就没啥。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:59 , Processed in 0.060837 second(s), 14 queries .