入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: layla

[心情] 机械男很难追么

火... [复制链接]
aming 发表于 2011-9-28 12:25
" K0 `& M: ^7 I+ a" P" m0 J) W看不见他的世界?
5 G/ M1 h" ~  g9 r; V" s0 m' X是把他sha了还是你自己。。。
# i- k% m& l( R4 O# a: {
<12>额 我把眼睛闭上         么有杀自他和杀自己的倾向       但是告诉你他是谁  我估计立马被扔到北冰洋去了   最纠结的时间已经过去了   是自己不够好  性格也太别扭    所以还是好好闭关修炼吧   反正至少未来一两年里他一直在这里 跑不了   还是谢谢关心哈  

<31><31><31>

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

layla 发表于 2011-9-28 20:22
6 R6 L. n. e0 ~9 k6 q. t) L" T5 {/ O额 我把眼睛闭上         么有杀自他和杀自己的倾向       但是告诉你他是谁  我估计立马被扔到北冰洋去了 ...
$ w& b7 H7 q  l1 T' N
只不过是一棵葱而已8 [* \3 V  ~+ S' }. k
前面有大片森林
( ^& d* e. }1 i" R% C
0 ^& S. w7 ?! c: D, _0 Z+ f脾气别扭不是真的
: j# C% R- y$ I7 [是个性而已

aming 发表于 2011-9-30 16:06
( a; Q6 N; v' {% p" c2 ~只不过是一棵葱而已" n4 @" l# h' j5 u) Q
前面有大片森林
8 Z, Q: {4 K2 k3 i) G7 C4 y! ?, Z+ d" z
我还偏要喜欢那课葱<33>

時間飛了 发表于 2011-4-1 17:15
! g; v- n9 O7 ]# ~' S0 H在交大没有追不到的男的 只有追不到的女的

8 w  {$ {: I% M$ g! C# p" r支持这话,嘿嘿<35>

layla 发表于 2011-4-1 17:50
  I+ n9 r3 v( l% j. b  S' p* C- D. \8 w我从含蓄到直白   他也从委婉到直接     脸皮再厚下去  怕就绝交了  。。。
3 [9 B# e; L! h7 K* m
这男的如果心有所属的话,那就有难度了哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 03:09 , Processed in 0.063720 second(s), 13 queries .