入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: aljhxzj

[征友] 求 真 相 !!!

wu3238324 发表于 2011-4-3 19:28
0 Y. }( ~4 C. r& M% }太极端了瑟,一来就是凤姐,其实芙蓉姐姐多不错的,可以考虑下瑟

, B1 g9 r# @- ], V/ t话说你是说美与丑  、~~~  凤姐着这类人你果断的千里之外~~那还是说明你在乎丑与美的 第一感觉很重要不是么         感觉都没了还说说她美 还是丑呀

aljhxzj 发表于 2011-4-3 19:35 / F6 x9 o: H% K" X
话说你是说美与丑  、~~~  凤姐着这类人你果断的千里之外~~那还是说明你在乎丑与美的 第一感觉很重要不是 ...

/ l- k& n" G6 y$ H<15>

我总说,捡到篮子里就是菜。有一天和同学走在路上,突然哥们儿急促促地说:汪总,汪总,前面有两棵菜!然后我们还是正经的走过了...

aljhxzj 发表于 2011-4-3 17:22
! M' Q: C/ M$ e" P% x; Z- -同学母的你只指交大的蚊子么    交大的公蚊子也占多数呀

9 Z  N. G' m5 _所有的都是

luyuan 发表于 2011-4-3 20:37 ; L# w! ?% O3 c+ X+ S
所有的都是
& d4 I7 V' A# G' O& J2 y' ~* g; f
<29>

aljhxzj 发表于 2011-4-3 15:02
0 q% N2 i& J- C; [0 V话说交大狼多肉少
6 S5 T, W0 B' e1 S& a本人1年级2 t  f! H: U! I6 Z3 c, l& F
但是话说各位交大男  按照自己的标准来寻找自己喜欢的  长相不重要?
3 i% I4 Y# k' e
自己体会才是真啊

zhanglove0214 发表于 2011-4-4 00:15 2 G3 y) }; G' ^! m
自己体会才是真啊

9 x( e: `5 \5 E你的体会是~~~~

aljhxzj 发表于 2011-4-4 09:55
1 J1 m: T# V( V& c5 M0 o+ ]8 C" j你的体会是~~~~

& z( T# X9 o( e3 u( c* v* m: a9 l我体会还好了,我是宅男

zhanglove0214 发表于 2011-4-4 10:26
- U1 C9 B7 w/ j  o' R" ^我体会还好了,我是宅男

' d7 c$ l& s. p# V话说同学   宅男一般都体现在没有女朋友~~没有~!·#¥%说对了没

aljhxzj 发表于 2011-4-4 12:04
* o8 D. S% F4 s/ B5 y5 x+ s话说同学   宅男一般都体现在没有女朋友~~没有~!·#¥%说对了没
+ t( |% R( A9 c* x: ?+ R8 B
差不多吧,有的是高中的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:13 , Processed in 0.059390 second(s), 13 queries .