入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: aljhxzj

[心情] 话 说 问 问 自 己 是 不 是 流 氓 .............?

aljhxzj 发表于 2011-4-5 10:28
1 O3 b. J" r1 W+ [) z+ v: ~我属蛇呀
, O- @7 H- p9 ~# x, a7 ^
好年轻呀

時間飛了 发表于 2011-4-5 10:26
+ x/ Y) p9 P6 E' l- B7 J$ S; q. I# r. }看勋章 哥属鼠的。。

, k3 _  B' y/ k) |话说 站长的人品是 负的 >?还负50

aljhxzj 发表于 2011-4-5 10:32
8 W; i, b1 ]8 H* T( e" N+ F话说 站长的人品是 负的 >?还负50
4 [7 {) A! v) `* {
嫉妒我长的帅的人 老是扣我

時間飛了 发表于 2011-4-5 10:32 5 R" f1 i% K% s. O' Z; [
你想吃我么

# X$ L' V1 g# L4 X0 `<20>不敢不敢~哪个~这个~站长有女朋友了?结婚了~晾一晾自己呀

aljhxzj 发表于 2011-4-5 10:34
; M, Z; T0 t# l不敢不敢~哪个~这个~站长有女朋友了?结婚了~晾一晾自己呀
: D2 ?, M- [* }* A  c* x2 y( m
单身 求收留

時間飛了 发表于 2011-4-5 10:33
& m' C" |8 W; D2 B1 r嫉妒我长的帅的人 老是扣我
6 Y: G+ l  e/ Z" f+ u
也许他们是想和你学流氓吧~因为站长你学好也是一流氓哇~

aljhxzj 发表于 2011-4-5 10:36
" X5 N( I6 {6 c& n也许他们是想和你学流氓吧~因为站长你学好也是一流氓哇~
+ t+ \% ], p6 @$ k0 J9 _7 p5 u
<20>我不是流氓

時間飛了 发表于 2011-4-5 10:35
2 w* w% J" Q& z: V; Y& E* ~单身 求收留
+ q/ A% g4 B- Z$ n" r/ Y
<15>好啊好啊站长报一下自己的性别   爱好 ~~我可以帮你寻思一下

aljhxzj 发表于 2011-4-5 10:38
) ]; K3 O4 ~9 y好啊好啊站长报一下自己的性别   爱好 ~~我可以帮你寻思一下

0 c" x, ^$ [% k, U; H性别男 爱好女<27>

時間飛了 发表于 2011-4-5 10:37
& D3 t' _1 Z6 w我不是流氓
4 ]: T2 {9 T% Z  v
- -   不信

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:00 , Processed in 0.059136 second(s), 14 queries .