入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 静思涅槃

[灌水] 夏姐十大经典舞姿

大前天载着女友看见夏姐骑车停在路边打电话的飘过……我的女朋友在夏姐面前黯然失色啊……

大前天载着女友看见夏姐骑车停在路边打电话的飘过……我的女朋友在夏姐面前黯然失色啊……% \+ e  t3 T9 H3 \/ E: V
天佑斋21号 发表于 2010-5-2 12:13

1 N( E* X" q% K8 \8 u( z% ^
! }, A/ S# T% \& X) ]  f* ^4 o* b6 M" v7 X) R2 b; a  e, i6 U
    你要签名了没

回复 42# Swjtu天佑斋
# m4 P' g0 T0 s6 ?4 \$ d0 G( g" d) e& S) @6 S% L# Z- e7 y0 E8 P
8 s) Q1 c6 _9 z  d1 o/ z
    实在不好意思……他其实是我一个老乡……但由于不知道那次老乡会我没去还是他没去,直到他出名前,我不认识他……

回复  Swjtu天佑斋 , F: x6 `/ s6 S- P" c5 S* }4 ~

% H. n. o9 e( m. b3 U  O
2 S: t4 }- }& J    实在不好意思……他其实是我一个老乡……但由于不知道那次老乡会我没去还是他 ...' u4 X( m8 a* Y! T9 z7 W
天佑斋21号 发表于 2010-5-2 21:05
8 J8 y/ i, r; a. b

9 [  O- c  \+ V
$ S+ l2 b! _7 b4 ~5 g, @. k3 @# o7 K    为什么不是我老乡呢

回复 44# Swjtu天佑斋 . K! M8 W- g& Y& G. t5 f4 M" R

- s9 R# I1 i5 ^' S
* R8 p0 |* ?7 r1 p/ `    这个由我真相帝来告诉你 ~因为你是来自火星滴!地球是很危险滴!这下你明白了吧~

全身的鸡皮疙瘩

回复  Swjtu天佑斋 : E1 B4 X6 D, _* Y4 C8 g

0 Y0 {3 U9 ], F8 V
! z) F  P' c: C3 E% }+ T    这个由我真相帝来告诉你 ~因为你是来自火星滴!地球是很危险滴!这下你 ...
8 u; w4 N6 Z7 B9 _- l天佑斋21号 发表于 2010-5-2 23:49
# Z6 X# B$ i1 }( {4 y0 t

7 K& ]$ T- l7 U0 s7 ?- s- W% h) [9 Z+ D4 j
    这都被你发现了

顶一顶,为夏姐出分力

顶起~

你们真幸福
/ k, J/ J1 Q  K2 U) G7 ^( p, x苏大怎么就没有这等人物呢?  `% q) Z5 T* b& X
费解1```

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:39 , Processed in 0.063008 second(s), 14 queries .