入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xuanhongkiko

[心情] 找颗男朋友~~~~~~~

火... [复制链接]
aleax 发表于 2011-4-15 14:20
' o$ S5 |9 q4 F3 [  w4 I0 b!!!孩子,大姐姐在这找,你凑啥热闹?
5 O- Q( \: A7 A8 s5 p& C: W& q" _
<28>我表明我来过 我都三岁了 不笑了

yyyyyue 发表于 2011-4-15 14:22
+ C% x  l! a6 _: H. h0 Q我表明我来过 我都三岁了 不笑了
8 Q& _, [5 t8 r% f; Q
得了!小女孩别整天想着想那的,好好干正事去~哈哈

aleax 发表于 2011-4-15 14:23
' E3 y4 c9 N' \  E得了!小女孩别整天想着想那的,好好干正事去~哈哈
, u, t2 u+ f' e* Y1 l0 X( ]$ S
什么是正事~

继续顶。加油哈

ydj2005111129 发表于 2011-4-15 15:58 1 X3 ~3 [  {( ^
我们宿舍全单身,风水不好吧,求联系方式
5 n2 m+ @( o* b9 D/ ~
<12>我开个玩笑~我们楼确实风水不好 没啥男人 男人像女人 女人像男人

很想知道 有人响应你没  ?

yyyyyue 发表于 2011-4-15 20:01
  H2 C8 F9 a0 N7 u0 j7 `我开个玩笑~我们楼确实风水不好 没啥男人 男人像女人 女人像男人
2 x  I/ K% e5 j5 Y! B& c. R% R0 t
你们是哪栋楼啊。。。

civil_man 发表于 2011-4-15 23:27
" C5 n& }! ~/ D+ O你们是哪栋楼啊。。。
3 a5 @) `" H/ ]) P, p  i0 ?
教学楼?

yyyyyue 发表于 2011-4-15 23:32
. R' W; l* g: S6 B) f教学楼?

6 _  Z) v$ A  n; L0 D0 u. {按照传统,一般是指天佑斋xx号,或者眷诚斋xx号。教学楼人员复杂,无从考究,暂不考虑

civil_man 发表于 2011-4-15 23:35 # F2 q. C# e1 a1 h' L
按照传统,一般是指天佑斋xx号,或者眷诚斋xx号。教学楼人员复杂,无从考究,暂不考虑
  L( X+ q2 U/ R

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 03:33 , Processed in 0.058759 second(s), 14 queries .