入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiao_tw

[求助] 万能的天佑斋!!!帮帮我!

時間飛了 发表于 2011-4-11 19:25
) ]( }% ?* a9 x7 ?4 E1 h这个不懂 等水哥来解答

' g: _$ ]1 T6 Q3 E, G* o: H电脑城,注意讲价,上次我电脑被雷打了,去修,第一家百脑汇的说要我放那里这几天再来拿,而且不开价,我没敢放。第二家新世纪电脑城,那小子要我120,我说KAO,不就是打爆了几个电容的事,你给换换要不了这么多的。他说60,还一个劲儿地说如何如何麻烦,我说那修吧。结果就是换了6个电容(电容都焦了)。

江南绛珠子 发表于 2011-4-11 22:07 # k, x9 r$ i# {0 h
眼花了
1 W& P  s" B( j
你看看周围有没有被你电晕滴。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-11 22:12
* S. O* g% D* z! r& [7 w你看看周围有没有被你电晕滴。。。
- w2 O# f" R- u, ~
周围没人呢……

xiao_tw 发表于 2011-4-11 19:15
6 ^8 A) H7 q. C3 h3 C$ P小弟电脑屏幕闪屏了,修过一次,现在已经过保了。给位大侠给点意见介绍一下周围比较好的维修点,先出查查 ...
+ H0 s: ~$ h6 q3 _% \+ o
不懂

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:34 , Processed in 0.055952 second(s), 14 queries .