入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 坚强的泡沫

[心情] 很难的问题

爱情啊,伤不起

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-13 12:09
* T9 O: k- o5 U) H$ f: I, C( Y那就换过来,美女难过英雄关呗,,,
. S( T( l) r8 t# z
嗯哪

西子血一 发表于 2011-4-13 12:40 ) X1 p5 N' d& z" I2 X
想的越多越出事

3 ?6 J, [2 B. n* d0 V3 p4 R  o情况是这样的  但不去想不成傻子了<12>

纹章之迷 发表于 2011-4-13 12:41
2 Y+ [% P* Z" u# j: R指教生死与共

% l5 A- h6 w/ t$ X; V那还不至于

zhanglove0214 发表于 2011-4-13 12:47
, v* U; H, y/ J% K+ d: b: f" k* e确实要经历很多的
( f5 R/ A7 ~2 Q2 F2 l& q( u
走着走着  就散了<18>

lovehanwei 发表于 2011-4-13 13:00
4 [1 h$ D2 M& ^$ g7 h7 y不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,楼主是耍流氓还是结婚呢 ?

9 Q5 p$ W# c0 T, H; _好像像我们这样的年龄已经失不起恋了<29>

坚强的泡沫 发表于 2011-4-13 15:42 5 M) T, T% T8 l8 ]! _5 y! O  ]
情况是这样的  但不去想不成傻子了

( P1 f5 S& f7 ?傻点又怎么样了。。。  l' G$ m4 }" Z) D  @& U

+ t9 R& @& A0 Q. y  k叫豁达更舒服一点。。。

luyuan 发表于 2011-4-13 13:07 & d7 o# w( j: F: O: Z, l9 q
改变自己很难,就像为了不伤到他流血拔去身上的刺一样,很疼的,但是心甘情愿地为了那个人,疼着却幸福着… ...
4 @9 u! \7 L. a4 E4 Q  D
也许每个人的生活方式不一样吧  为一个人改变很难

谢铭 发表于 2011-4-13 13:35
; j  w; h9 p6 h( b爱情啊,伤不起

7 \* _3 C  l5 S% o同意

本帖最后由 小恐龙mm 于 2011-4-13 16:22 编辑 0 @  q/ s; l) f" v- L! R9 E2 g
坚强的泡沫 发表于 2011-4-13 16:02 , O/ x' X% v, }0 A" w; Z/ B4 L, f
也许每个人的生活方式不一样吧  为一个人改变很难

9 c- G* z* y& s3 {1 N; [% ?* h2 t9 m! e8 e& g
如果一个男生一定要让你为他改变你自己的话,那么,离开他~
' p4 A' Q* `+ g1 ]" t
. J8 j' h9 D9 g( N2 Q. _: ?9 A8 U8 x他不够爱你,才会想着让你去为他改变
& O0 F3 d/ X/ |- Y( C7 h5 V
* I- A' v$ K, Q5 {- f爱情很难,到处都是各种关卡,过了这一个还有下一个,通关的日子遥遥无期~; I9 |2 p  N1 }3 N
+ j8 z$ x8 ]" ~: ^8 u5 r! V  V
不要去想太多,不要为了解决问题而放弃爱情最本真的东西。享受过程就好~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:33 , Processed in 0.062176 second(s), 14 queries .