入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 全球招聘压斋夫人。。。

火.. [复制链接]
時間飛了 发表于 2011-4-14 18:35 " y) j8 X% W6 \! {2 m5 j
是男的咋办

+ o* K' a! Q; v- o<30>是男滴,你就赚大发了,我们一辈子都没这个机会呢。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 18:36 9 t8 n& G/ g. P, K" v
是男滴,你就赚大发了,我们一辈子都没这个机会呢。。。
0 L8 e1 O* A' |; n2 x  M3 G1 r
<21>

哈哈 17#有人坐滴啊 踩到地雷滴说了 (砰...)<19>

時間飛了 发表于 2011-4-14 18:37

5 r1 [8 f/ ?/ [2 N# o: _' ]' _( I( E<28>

乖乖 发表于 2011-4-14 18:37 # s& O3 Z' ]+ }/ w
哈哈 17#有人坐滴啊 踩到地雷滴说了 (砰...)
$ j9 }. Z5 b, m; c, n, F, t5 J) v
<46>是个男童鞋

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 13:35
* g3 _" W; g  Q) |4 M我们堂堂一个天佑斋社区竟然连一个压斋夫人都没有,你们就木有觉得惭愧么!!!有木有!!!有木有!!!
' R& [# m1 R3 P& X+ m0 b ...

* n% E# K! W3 e+ ]; C0 A) [  x1 A17#有人坐了 记得赶紧绑人啊  哈哈

乖乖 发表于 2011-4-14 18:39
+ j! Z  |* u* V% y4 _: d- k17#有人坐了 记得赶紧绑人啊  哈哈
  Q, v  d% G" H# u
你属龙滴,还敢自称姐?<43>

時間飛了 发表于 2011-4-14 18:38
8 k2 m# Z+ ^. o是个男童鞋
7 v# N' E) k! N# l: H- k* L9 D
冒得事情啊 真爱不因性别而有别

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 18:40
2 P9 G9 y* T8 c5 y$ c你属龙滴,还敢自称姐?
0 R2 O) ]% u) Y) _9 K
你不也一样 还自称叔叔来着 厚脸皮来着<14>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 18:33
2 f0 M3 p# _$ F8 I- F/ Y乖乖不乖。。。

( }5 i, M2 s) E& d$ [8 M& `: ~你也不见得多邻家男孩形象来着啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:48 , Processed in 0.058136 second(s), 14 queries .