入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 茉莉在17

[电子产品] 求高手帮做软件,奖金酬谢,联系QQ1375918094,本人交大大三,谢谢!!

yyyyyue 发表于 2011-4-14 21:23
" D) `( ?/ x+ @0 N5 i7 w0 C企鹅不是在南极么 我怎么会有呢

6 V2 r4 n6 H0 V3 B1 Z1 s; ~5 U你不是南极来的?<31>

茉莉在17 发表于 2011-4-14 21:21
; V, c- e  R7 p/ K嘿嘿,话说这个要商量

9 D5 V& w1 Q4 T3 T够他请你吃顿饭不?<31>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 21:28
: ^3 j# a, X6 w# X你不是南极来的?

: o, `% ~( c* B! U我是北极阿

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 21:29 % R: w1 w) B4 p2 v4 Y* J+ j. c# a
够他请你吃顿饭不?
- N6 U1 ?' C& p* y
请我吃饭? 好吖

yyyyyue 发表于 2011-4-14 21:30 4 Z0 `( ^, O+ O1 t3 z  ]+ `. @3 M
我是北极阿

9 q6 V$ W9 I8 s- C我也是北方的呢,我们又好有缘啊。。。

yyyyyue 发表于 2011-4-14 21:30 ) e; O, ^9 k3 s$ N* H
请我吃饭? 好吖
- n. H3 F8 Z2 V5 a# F& J
呵呵,带上我呗,我不乱看,我就管吃,你们想干嘛就干嘛,当我不存在就好了。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 21:33
0 @: V* Q2 h. R; O: K: F$ |! l2 P+ U3 H呵呵,带上我呗,我不乱看,我就管吃,你们想干嘛就干嘛,当我不存在就好了。。。

# F2 q" {" C3 o  \- n; z  [我还以为你们准备吃饭捎上我呢

yyyyyue 发表于 2011-4-14 21:37
' W; q' ~  f: Z我还以为你们准备吃饭捎上我呢

& p& x, H; R6 J4 z$ B呵呵,那得看你够不够岁数了。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 21:39
+ _) N7 n; J/ w7 x( a5 F0 Y呵呵,那得看你够不够岁数了。。。
( r- ~6 A. k( }
<12>我两岁半了 2012就3岁了

yyyyyue 发表于 2011-4-14 21:42
( m% U- w' B9 ]0 O: t我两岁半了 2012就3岁了

- B5 A) k/ q- x! a* I4 m那个是小点。。。都还没成熟呢,少儿不宜,还是算了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 22:26 , Processed in 0.059455 second(s), 13 queries .