入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dodge119

[征友] 周末又要到了,最近新出电影找个女生一起看

ilove_L 发表于 2011-4-16 15:32
* G" t; s( R7 _额。。。我也很尴尬。。。

) m* e% u& a" ?( @# x, |<25>不哭不哭,喜欢帅哥是很正常的

请客否?男生可否?不漂亮的女生可否?<11>

谢铭 发表于 2011-4-16 16:17 % @0 ~4 a; M6 W/ r
请客否?男生可否?不漂亮的女生可否?

6 n1 l6 s6 R9 h; b- C/ n女生不漂亮不是重点!重点是喜欢电影,对电影有一定的了解。

楼主很帅<31>

还是今天注册的!!!

楼主的样子好像品冠啊!!!!!!
3 N' R+ |1 n% e+ ?9 |3 G$ _* l. o! R( i* |( n9 n# H1 z1 c' K4 n
我刚才看小图的时候还以为是品冠年轻的时候呢~~~真的太像了啊!!!

小恐龙mm 发表于 2011-4-16 17:35
; p1 _/ ~4 i5 a( X8 b; W. c# P楼主的样子好像品冠啊!!!!!!
; _5 j0 \0 P' r' p' U2 e+ n! U! N1 K2 i# }
我刚才看小图的时候还以为是品冠年轻的时候呢~~~真的太像了啊!!!
# h  R- x8 {- A4 V  J4 \
第一次发现说我像他、2 C6 t: }! |% Z) J* X

dodge119 发表于 2011-4-16 16:27
3 w; ^! Q3 ^+ Y% s0 q/ K( m- K" l女生不漂亮不是重点!重点是喜欢电影,对电影有一定的了解。
8 W9 }! ]: b# N; @
我喜欢看电影,但不是女的

理由不错啊。。有前途

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 23:18 , Processed in 0.073108 second(s), 14 queries .