入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 过去

[分享] 重口味!慎入!特别是刚吃完饭的!!!

过去 发表于 2011-4-17 22:23
" |3 H3 e: k! Y' M; h
真不知道你怎么吃饭的,唉

过去 发表于 2011-4-17 22:22 5 H! Q8 ?9 ~  g0 m2 t4 K
美女~~我记得你~~都说了不要吃东西进来啦。。。
  x  S5 ^& t0 f4 Zps.你吃的是图中的什么寿司?
8 e( a7 M( l5 s# Q
我一般都是吃豆腐握唉3 ^8 o2 E. g4 U" A2 j/ d
  <12> 我木有被影响到~

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-17 22:17
/ M% B# A6 E' {" \5 ^晕,我又看见那个男滴了,,,你还是换个女头像吧。。。
" u8 T& O- W. u+ C8 _% ?
额。。。暂时没有好的头像图片~~

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:25
" _; I9 H9 e$ i$ [) B. n( k真不知道你怎么吃饭的,唉
( K" A" }+ O: U$ G
我已经吃了很久了。。。

yyyyyue 发表于 2011-4-17 22:26
2 n/ v. h2 E8 r- `/ }我一般都是吃豆腐握唉
- @( p& _/ h# [/ X, z$ T% y   我木有被影响到~
: @4 Q' R( ]( L/ M! c- y! q2 V
豆腐寿司?没有听过。。。

过去 发表于 2011-4-17 22:29
1 f! ?: j8 H. b3 ?我已经吃了很久了。。。

1 a# b8 d( ^" P2 A+ l是咩好吃吧

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:30 & L4 j1 S8 {3 B
是咩好吃吧

/ g' ]. {8 U2 i( v& C* e吃了食堂的饭菜对这些已经见怪不怪了。。

过去 发表于 2011-4-17 22:28
7 ?8 |. @8 Q) ]6 Q额。。。暂时没有好的头像图片~~

( S3 G8 D' @* d换张刘烨滴吧。。。

过去 发表于 2011-4-17 22:33 $ w- S3 t/ i8 `8 V- Q4 q" {! s* @! N
吃了食堂的饭菜对这些已经见怪不怪了。。

* V' A) L! W1 H7 s有那么神奇啊,我怎么没有发现啊,遗憾啊

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:35
5 A) z& {* |2 K: |1 M; ~# h3 d, @有那么神奇啊,我怎么没有发现啊,遗憾啊

5 Y" o; C2 F) I& |) ?说明你吃得不够多吧。。我吃到过铁丝,塑料,菜虫,一坨肥肉等等。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 12:25 , Processed in 0.113547 second(s), 13 queries .