入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: veryht

[学习] 天佑斋社区Logo设计——“家”

这个真的好看。很简洁很有寓意但是一眼又能看出天佑斋3字。

LZ,有一个问题哎,为虾米我的显示出来是 1.jpg
+ f& B: t0 o) E而他们其他人显示的是这个样子的

4 F  P( P) W' U7 Q, Z. y) r% Z! D( d2 o) F0 M) o
; [# p& I5 w( ^) }1 _3 S! Y: n修改了一下

库酷熊 发表于 2011-4-18 18:14 9 R# f  m. S! ~! V8 R
LZ,有一个问题哎,为虾米我的显示出来是+ `- L* z/ q! M: c
而他们其他人显示的是这个样子的
: t1 _. ?' U0 Z! v2 H
啊?为什么会有粉色背景?你调了系统的窗口颜色?
. |! }1 m) F) i1 J下面那个怎么有banner的背景啊,晕了,刷新一下试试,清理一下IE缓存

veryht 发表于 2011-4-18 23:15
; G& T& {4 B! s+ m! u9 R6 U修改了一下

, p5 D& P6 W2 H! L4 a天佑上面那个口也封上吧。。

怎么这么好

感觉有点凌乱。笔画的宽度调整一下突出主体或许更好些。屋面在天佑之间不断开试试?

yuxiang 发表于 2011-4-19 15:38
) M% C' V7 b0 _感觉有点凌乱。笔画的宽度调整一下突出主体或许更好些。屋面在天佑之间不断开试试?
$ b& l8 q' x* K, q; S& r6 s
哈哈,谢谢,看来是专业人士啊~

yuxiang 发表于 2011-4-19 15:38 ( S' Y# J7 o3 e$ B4 K" g" {; v
感觉有点凌乱。笔画的宽度调整一下突出主体或许更好些。屋面在天佑之间不断开试试?
. `: w' T) h5 E3 h/ Z
<11>最后一句25楼也想到了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:34 , Processed in 0.067176 second(s), 16 queries .