入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 今晚被冷落了,好吧,我反省去。。。

火.. [复制链接]
木也禾 发表于 2011-4-17 21:20
. s; s$ P$ G& X; L# l- ~" A6 i, k大概2222年2月22日,不知道你那天有空没有

( x% e& V8 [6 h6 r- B! p6 W+ J$ F有空倒是有空,就是不晓得,你那时候还是你不。。。

yyyyyue 发表于 2011-4-17 21:20
; A+ L- V2 S& M4 F1 k- z( F蘑菇来了
( Z% I. J7 c8 x9 S1 ?  O  ~2 G( l
来晚了,我都被安慰的差不多了。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-17 21:20
1 P% _! h2 O% u5 V0 }3 }8 l你都没分给我吃!!!

3 V2 p( D# i& k! H" w这不是很正常的吗……# B0 `% p# I" y7 D# N  ]! Q

木也禾 发表于 2011-4-17 21:20
+ N$ N7 N/ Q4 J9 v/ @: f; V偷听到一点水弟的过去
6 w5 V1 M  E- o: {1 r. \
要不要再给你多讲点

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-17 21:19
& X! U% T0 k2 |& ^! `/ H你有木有潜规则人家!!!

$ b6 Q) F) V2 m8 {2 w1 e寝室人太多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Shaman 发表于 2011-4-17 21:24
, J9 h  f! E8 B8 C6 b5 ]) O( i寝室人太多

. }# F8 n8 H; a& o3 O, [# Y7 d一起???你们果然好邪恶!!!

剪刀手老萝莉 发表于 2011-4-17 21:23 . I8 ~/ ^/ V! R7 r; h5 O1 s0 I
这不是很正常的吗……
2 S- v/ Q6 N. v2 W. a4 `3 {
画个圈圈诅咒你,吃水饺只有皮。。。

木也禾 发表于 2011-4-17 21:26
0 \" T0 Z0 h- k2 f6 Y如果你还是你的话,我怎么不是我
' ?- T: w8 S, }4 Z. ^
我当然还是我了,就怕那时候滴你,已经是我见过的第N代滴你了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:18 , Processed in 0.058672 second(s), 14 queries .