入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 5473196

[征友] 找朋友

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 20:25
2 y: Q( D$ L: q& N3 @4 o就当你是谦虚的吧。。。

/ P6 ^# ]& u3 t) O% x' w6 y如果小猫儿打圈儿耍自己的尾巴,我们觉得可爱;假若换成只老猫,风趣就少了许多。
& Q& b3 f% D+ z2 U+ x# G% ]  ^( z* k* `, I: Y
现在确实难看多了。。。

5473196 发表于 2011-4-18 20:43 ; t( B1 I7 R  p+ c5 f+ W8 E
如果小猫儿打圈儿耍自己的尾巴,我们觉得可爱;假若换成只老猫,风趣就少了许多。0 X$ r' W7 p: l3 c* ^

& ~8 {3 G# S' s1 v) l' x现在确实难看多了。 ...

* P9 \6 P4 T9 A( ^8 ]你这样谦虚,还有人要你么,怎么不懂得推销自己啊。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 20:44
5 q7 Z4 l8 Z6 g$ d你这样谦虚,还有人要你么,怎么不懂得推销自己啊。。。
- ^4 T; _; l: n1 t
<38>  难怪临到毕业了 还是没有女朋友 * F$ e5 X5 W( J% i: w
0 h, i- C' r; F& o

5473196 发表于 2011-4-18 20:50
1 Q8 m% J. C" s7 r1 f! o难怪临到毕业了 还是没有女朋友
9 l8 f$ p1 @  d9 c
呵呵,彼此彼此。。。上次小月mm替她朋友招男友,你杂没去试试呢?

5473196 发表于 2011-4-18 20:11 * O: z8 z1 k' n6 b
天气渐暖,找个美眉一起切跑步。地点:老校
. Q3 ^( ^1 P1 M% C6 J2 W
, j1 k" L4 \  [5 |1 C5 Y; t 附近照一张

( I1 ^2 i6 ^9 D1 \拍的确实很近

挺爷们的

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 20:51
1 @7 a: q7 I# T9 P/ ^呵呵,彼此彼此。。。上次小月mm替她朋友招男友,你杂没去试试呢?

$ F% H6 N; R0 E+ K; S. v唉  前几年的话肯定要试试  现在都很少上论坛了  
) V! P5 |; a) Z3 e, |0 S' _9 g; V/ b* M0 l7 l& q7 B6 S, v
     而且我觉得已经和爱情绝缘了  估计以后工作了也是别人介绍个  差不多就将就的过了

5473196 发表于 2011-4-18 21:05 ; t5 j) ]  `& o6 C
唉  前几年的话肯定要试试  现在都很少上论坛了  
1 Q4 D) n# @! M  e) A; M$ Z8 _$ L* L/ S' a! e6 Z* B# G& h0 f
     而且我觉得已经和爱情绝缘了  估计以后工作了也 ...

) B$ W% D* |4 G<29>干嘛把真相讲出来,,,

这家伙,要火呀

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:59 , Processed in 0.063783 second(s), 14 queries .