入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 乖乖

[灌水] 号外号外... 从今天起,站长被偶包养滴了

火.. [复制链接]
泡沫初夏 发表于 2011-4-19 14:35
, o! z2 x7 t7 G3 Q泪奔路过,去买强效粘合剂修补下碎成渣般的小心脏。
  s, }, ?, s7 X, ^3 a" L# n0 L/ d, l
<29>借你一瓶502

aleax 发表于 2011-4-19 14:42 ' w9 E* s4 N5 @$ D) X4 a
我心狠诚的啊,汗。你要求神马的给我说 哈哈~
0 p: Z: `1 y) \% X" K. p  H& A
要求比我帅

乖乖 发表于 2011-4-19 14:38 - S" q- c4 T$ _' s- Z) A0 |9 [% P* |
摸摸头 乖 不哭啊

9 y% h* y& Q4 _& _' ?没哭,就是伤心着。

最近关注到天佑斋管理层人士变动。; E* Y3 L7 i8 u7 d8 u: _& v" o" U
楼主荣升水吧版主,必定有背后有莫大的缘由。, z2 F# {3 l' b0 Y2 B
现在看到站长被包养,这一切就那么合情合理了。
/ Q/ T. H8 C8 v, W" X恭喜乖乖版主!<26>恭喜飞飞斋主+ d# A; w' l7 j4 B$ e7 w) U. ]6 z/ [+ V
PS:
2 B* Y) M1 P1 b9 b! S    被包养,要捆绑,
" X' E: |$ F" r  身形火爆气质棒! & W6 L+ J6 ?/ ^
  阅男无数耐力强,
3 Z" L. V$ ~1 E3 f0 W  即便飞飞两鬓霜, 7 {4 U) Y) E5 C! @7 \7 p; o
  夜夜回春人激昂!

评分

時間飛了 + 2 你太油菜了。。。

Curio 发表于 2011-4-19 14:04 . S. k( A  n$ s# d
我也要包养。

- }+ g1 r* w7 a6 p<24>

zenghua1358 发表于 2011-4-19 14:46 2 a$ \* w% c2 W0 {  R1 w/ K
最近关注到天佑斋管理层人士变动。
0 l! J: _! A! N8 B  k楼主荣升水吧版主,必定有背后有莫大的缘由。- Y$ j6 e: B( y$ ~) L
现在看到站长被包养,这 ...

; h1 O1 B/ C' k/ Y2 C你的顺序错了哦  b8 D, N. J/ ~1 u2 j0 e" N
" C- O( }, B! m3 v4 v6 k4 }
素偶先当版主来着滴
: z, ^" _3 Z5 z; y: X+ B) z, \* u' q$ R4 D
然后偶才包养站长滴说啊 o(∩_∩)o 哈哈<11>

泡沫初夏 发表于 2011-4-19 14:45 ) [; X* n& F- I* H/ q
没哭,就是伤心着。
% i# L  G3 Q3 Q/ A
<28>

two子 发表于 2011-4-19 14:48

& ^3 o* Z6 e( d! v* b* d# z<31>

時間飛了 发表于 2011-4-19 14:44
5 z/ ?" s& b$ X, ^' ?  x# s; C要求比我帅
3 \% ]: g# q6 v6 V0 f% z
那肯定不用说嘛 哈哈<14>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:46 , Processed in 0.071360 second(s), 17 queries .