入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小迷家9527

[求助] 求助(关于游乐场)

yyyyyue 发表于 2011-4-19 16:15 ; S/ q( q- v1 g6 U# k
我去得时候也是他们买好的~呵呵 上面还有小蜜蜂~
2 l$ t9 n' w& F: c- D( L2 U7 U) k
能给打听下从哪儿买的不<34>

yl_rong 发表于 2011-4-19 16:18 " F' _6 p& I; J; J+ T; p. I
能给打听下从哪儿买的不

% b: w" R  O# ~1 M6 s是在某个超市 红旗估计有 南门外估计也有

yl_rong 发表于 2011-4-19 16:12 5 Y  S1 u( @5 C; Q3 o  P& s
那个水太大了
5 S; q9 f* N- C! `
不认识工作人员还好,要是认识工作人员就惨了!雨衣给你识破了才让你上车。- j) d: l* [& y6 ]. _, s9 v+ |! l
我比较悲哀的是一次在摩天轮里面坐了五圈!半个小时了啊

yl_rong 发表于 2011-4-19 15:40 . X; L9 c9 k5 G8 z2 U9 W# S- |/ [8 @
哪位大仙知道 从哪儿可以买到欢乐谷里玩儿“激流勇进”和“漂流谷”穿的那种薄雨衣 2 h/ k7 E/ I8 _! N, P+ o1 `
从里面买忒贵了 谢谢了 ...
1 ~7 S% s9 c% Z7 z0 l% a3 x
直接裸着。。。

大卖场都有的~~~
' w8 o% ^. Z0 m8 V, P& |9 n/ ?以前买过
4 B, q: T: i1 i) X0 r+ Z) n{44}

yyyyyue 发表于 2011-4-19 16:21 5 q0 R- |5 M/ i4 I
是在某个超市 红旗估计有 南门外估计也有
: R1 l  ~# ^4 m1 U* q1 [5 T
谢谢MM

zhanglove0214 发表于 2011-4-19 22:01
  y3 M3 y; s4 a5 C* a直接裸着。。。

7 ?- H8 b! _/ N7 \- R' Q我倒是没啥 吓着小朋友咋办

1009 发表于 2011-4-19 19:37 & `* A& L1 z1 C' c3 ]% r
不认识工作人员还好,要是认识工作人员就惨了!雨衣给你识破了才让你上车。
2 }: p, B9 s1 P1 m: C- Y# Q3 N我比较悲哀的是一次在摩天轮 ...

$ s' I* w3 B# j' k' x5圈儿...不嫌头晕  欢乐谷的那个摩天轮到了最高的地方还会晃动一下 吓人<29>

yl_rong 发表于 2011-4-20 07:08
1 p7 o$ m: _7 i% z9 B5圈儿...不嫌头晕  欢乐谷的那个摩天轮到了最高的地方还会晃动一下 吓人

2 ]/ o( y! B( X/ u, X( d没办法啊,工作人员不让我下来!

1009 发表于 2011-4-20 10:34
! p) V2 y( I9 k4 w+ h没办法啊,工作人员不让我下来!
% O2 d4 h" l. ?4 i: C3 o  ]6 T
<19>还有强制性的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:59 , Processed in 0.058356 second(s), 14 queries .