入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 许愿贴。。。

火.. [复制链接]
yyyyyue 发表于 2011-4-20 22:30
% L) K2 F& l# \' q% S  N废话 肯定不是真的~
2 u! Z  B4 q! c$ J; a1 ~7 |. o那天乖乖包养站长
* Q: S3 L9 v* L! M6 o9 D1 Z他就要我包养他

v  v/ ^- C" L; u% V1 u- @: i1 E这也行、、、那直接叫老婆,这小伙够犀利啊,呵呵,90后,艺传,真有个性,我都OUT了、、、

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-20 07:32
1 n) ~+ I$ Y: c  H1 x; W' E
{51}

zhanglove0214 发表于 2011-4-20 22:36

4 S$ F# S1 w, L" @. D! r7 d<22>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-20 22:36 : W6 x6 z# A8 N+ g- x. a9 j
这也行、、、那直接叫老婆,这小伙够犀利啊,呵呵,90后,艺传,真有个性,我都OUT了、、、
; P% z; \& B6 ?, H: [0 R
他90后呢?

yyyyyue 发表于 2011-4-20 22:39
& e& X0 A' z- Z; O5 k+ {他90后呢?
3 C  O. Q! F4 x1 y4 r
你不是认识?不是你们一起的么?

头像被屏蔽

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-20 22:39
8 w. \. S! s# y" t+ h你不是认识?不是你们一起的么?

0 X# V1 ?" t% C你自以为我们认识. {! l+ D$ ]$ G! W
我可不认识

木也禾 发表于 2011-4-20 22:40 0 p2 N  h, H! y
楼主桩考过了没?

' s. @- \8 i- D8 E5 E过了,过了,谢谢木木姐关心哈。。。<23>

木也禾 发表于 2011-4-20 22:40 # j* B  r! y3 g
楼主桩考过了没?

7 ^# g% B( M' {( I9 A+ Z6 v我去,表情发错了,我可不敢调戏木木姐哈,是这个<22>。。。

yyyyyue 发表于 2011-4-20 22:42
1 p/ j" x  g- k+ ~' X; g) v, K' O你自以为我们认识* W3 _: f$ w' j0 U4 z' V
我可不认识
! Q& p4 n+ i+ g+ I; b* o
我开始还以为你好朋友,是个女生呢,结果是个小伙儿,哈哈。。。我开始真以为是真滴呢<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-3 06:06 , Processed in 0.060859 second(s), 14 queries .