入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiao_tw

[分享] 关于周岁虚岁

時間飛了 发表于 2011-4-19 18:54
0 V# H1 D- }* b. |只是第一年
5 e! R; p2 Y* z4 p' a
<12>我就只有阳历生日。

時間飛了 发表于 2011-4-19 18:54
& {2 z$ b$ _" E/ [0 `# J. b/ q你生日也很小啊
0 d! k6 J# \0 L0 Q
是的,还有我说我是86年的牛! Z- @# C& G2 S  y  l+ t+ h" k
一般人都搞不懂,说86年是属虎的  R1 H1 h1 Q0 |" B9 Q, l# P8 `
哈哈  只有咱们这样的人才懂得起

吃素的笨笨 发表于 2011-4-19 18:56
2 z' z; e' {1 L; t是的,还有我说我是86年的牛
4 R- p0 {- a8 A' q$ L一般人都搞不懂,说86年是属虎的
4 X$ }3 o% I8 [% ^, Z4 b9 v哈哈  只有咱们这样的人才懂得起
6 O( H# @: {% P1 l
86年那年打春早,所以你虽生在牛年的最末,但我们农村人也算你是虎年的人

吃素的笨笨 发表于 2011-4-19 18:56
! u7 c+ N# }0 {8 v4 y& R$ j是的,还有我说我是86年的牛, g" y5 `' j3 L/ b+ Z" Y
一般人都搞不懂,说86年是属虎的# ~, Q- J0 j# o& x* p- k& }
哈哈  只有咱们这样的人才懂得起

9 s6 K! ?% q! [& \嗯 我是85年的老鼠

kid 发表于 2011-4-19 19:16   B" h! \2 }+ R2 r2 @  y9 x$ P
86年那年打春早,所以你虽生在牛年的最末,但我们农村人也算你是虎年的人

$ f2 L+ x. x/ ?. J1 u哈哈  MS不是这个样子的
) h2 z& |! j7 I6 ]# t7 r' |7 P属性是按阴历算的
7 D2 b6 |. I6 A. x% D

yyyyyue 发表于 2011-4-19 18:56
2 V# R) C+ c# y( e我就只有阳历生日。
: u" U* W5 g& ^' ?3 u* R( U( o
<30>我也要过阳历生日<46>

時間飛了 发表于 2011-4-19 19:25 : A$ Y- W  L" u
嗯 我是85年的老鼠

8 U7 y0 O" C$ ~<24>

吃素的笨笨 发表于 2011-4-19 19:26
0 [3 r6 I) g# C5 Z7 z9 g' z/ G  t哈哈  MS不是这个样子的
; T+ L( F" k  I9 Z' }: w4 Z  Q属性是按阴历算的
, S; f" Y8 C8 Z' M: T+ a2 m* \' i
<46>

吃素的笨笨 发表于 2011-4-19 19:26 ' V, V3 `' v4 o/ M* k1 F0 h
哈哈  MS不是这个样子的
9 |0 `) @3 U" h: ^属性是按阴历算的

9 k7 [: S, f0 g2 ?( r8 D% a理论上是按春分算的  但是一般都是按春节

時間飛了 发表于 2011-4-19 19:26 / r, R8 X# G# s. L3 G3 Q' w
我也要过阳历生日

2 B( r) Q. M5 x9 ^过<27>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-13 12:45 , Processed in 0.096386 second(s), 14 queries .