入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: yyyyyue

[求助] 咱们社区有用乐phone的么?

zenghua1358 发表于 2011-4-19 19:41
' u$ T  Q/ W7 C% C/ @, p神马情况?莫非要给你找个配对滴?

$ l) X6 Q9 G5 U没 我老是接不上我的台式
& X# S6 Q4 I+ v9 X) u- {3 ~' [笔记本却可以 不知道为么子8 f, f( Y/ w& A& i+ s

yyyyyue 发表于 2011-4-19 19:53 9 v% g2 R4 r0 i# v$ P8 D) Q
没 我老是接不上我的台式
: J# v$ d4 O; {+ J* a笔记本却可以 不知道为么子

+ A# _7 c5 M8 Q0 Y: m1 s0 G5 a那是电脑问题吧?* j* |' M2 o: z) v3 q

zenghua1358 发表于 2011-4-19 19:54 ) t% O9 \1 A( I! j# P$ W
那是电脑问题吧?

8 S6 O2 d& U* ?6 ?, h/ u. R不晓得 那是电脑问题我也不会解决 <37>

yyyyyue 发表于 2011-4-19 19:55
8 i) U% V/ m" s- g* W6 Y; ^不晓得 那是电脑问题我也不会解决

1 u( _9 P4 }$ Q& q6 x这个,你可以问问水哥。他是这方面的高手

zenghua1358 发表于 2011-4-19 19:56
) T7 V( T& T# b  Q& i这个,你可以问问水哥。他是这方面的高手

6 E8 @5 j( p. F$ n% `<31>我描述不来~<37>

yyyyyue 发表于 2011-4-19 20:01
9 a8 K- s( V- ?9 y6 q/ |7 A我描述不来~
0 }( v8 }7 I  z5 M; h8 `3 t/ h
具体情况?就是说你插上去,电脑不能识别USB接口?

zenghua1358 发表于 2011-4-19 20:03
) a( R; m5 q3 j* y" k! T* @; R具体情况?就是说你插上去,电脑不能识别USB接口?
' G2 Y' b; @/ M0 o  |+ J
反正插上了就是在充电

广播上听过

yyyyyue 发表于 2011-4-19 19:05
! y, C- m9 A+ ~8 @0 v: pRT

: P  I6 k4 ~  V" ^* n% V$ x木有啊,有钱人啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:35 , Processed in 0.063860 second(s), 14 queries .