入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 介绍几本小说看看

看现实类的好啊。。。《小姨多鹤》

看现实类的好啊。。。《小姨多鹤》$ {0 Q* I& p4 }9 N
比萨罗 发表于 2010-4-16 19:23
6 |) X+ M  F& V! D! w' O
0 D: R+ B/ G4 |

; r) `6 G% Q% T8 b/ }" }    不爱看这类

回复 12# Swjtu天佑斋
9 j1 m/ v' H$ X5 _( n/ c1 h' I0 n/ g
# a* c6 x% i+ l" I0 [
! M2 R. L7 P: c    严歌苓的小说啊。。。。
* H: i/ N2 U) d* d不过它最近好像写了一部女盗墓者的小说

谁有(明朝那些事)俺很喜欢看~~~~~~~

/ [$ h2 q; ?% M7 u( W4 {% K3 N

2 x, g+ ~0 b9 P7 s  这孩子竟然看书了

这孩子竟然看书了" G* X: J6 [/ s8 K
天佑斋 发表于 2010-4-19 11:09

/ `  o" E: q8 K6 k+ [2 ?+ o1 K' X8 g  @  `7 @
% {$ Q% j) b- l: }$ e" s

回复 14# 深度进化 7 e2 e7 Z& P8 P& R
3 m  P$ \% |( \6 D% g
' f3 |9 D2 C3 Q4 ~5 ^/ \# W
    别告诉我你要实体书。。。我没有,只有电子书。。。电脑上看的手机上看的全有

搜神记?  K! _' _+ j. S5 v! t
银月掠影 发表于 2010-4-13 09:23
9 ^6 R4 f6 [. X$ Y9 Q; R+ q2 n

3 l" y" H9 l: ]
; y" G  E7 h: t5 s0 I$ T7 ^    还可以  不过看着比较乏味 感觉和仙路烟尘风格差不多?不知道哪个比较早些

回复 17# 比萨罗 ) H# r$ f4 A1 @/ z0 u
* {* V) {0 G/ t& T  e

% G/ R( |7 I$ g6 ^    电子版的书也行,啥时候发给我哈。我挺喜欢看这个书的。我Q1315102840,加我哈!

回复  深度进化
* o& H/ W0 |7 G
! g0 E$ u+ P3 g" j2 g
! Q9 }8 J  S( e    别告诉我你要实体书。。。我没有,只有电子书。。。电脑上看的手机上看的全有0 V" B2 @/ G8 V' R2 ]( n6 s$ s
比萨罗 发表于 2010-4-20 09:34

& i& V4 d! L. o! _; f6 I6 V; T& B0 b( m: p. V: ^1 J1 q

& q: F; l, j) n* R3 s    共享出来呗。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 00:58 , Processed in 0.065648 second(s), 13 queries .