入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 昨天梦见一个美女。。。

火.. [复制链接]
1009 发表于 2011-4-21 12:09
* x- A0 h& i& M. U1 ]( b( b) x  P
笑什么嗯、、、、

yyyyyue 发表于 2011-4-21 12:09
1 M( @, c( u, s7 R6 U太坏了

9 p  k  n: F% z4 L, y! J) M刚我同学看你头像,说出三个字,吓我一跳:奶茶妹

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-21 12:15
2 R1 M* A, L5 {刚我同学看你头像,说出三个字,吓我一跳:奶茶妹

! G/ H0 s+ F: i5 ~; b9 w啊?

yyyyyue 发表于 2011-4-21 12:17
0 e0 J: |# z8 W+ m啊?
9 R1 [" b3 R% h
到底是不是你!!!

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-21 12:14
4 Z7 M1 c  H7 t; s3 Q6 v笑什么嗯、、、、
6 C6 M: k+ N" D  s7 g
这个梦告诉我们,跑步不能跑的太久了<11>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-21 12:20
7 O& o3 X, b+ L9 I- q' x5 ~6 U: ^到底是不是你!!!

$ a( L% J, \' W- e9 p$ x9 ]我怎么知道 我就在北区二楼上班 以前

yyyyyue 发表于 2011-4-21 12:24
- M) c+ C% Y3 w; U( G& k3 s0 s我怎么知道 我就在北区二楼上班 以前

" E5 t. Q2 S. C  P! Z& ^# P哦,那我再侦查侦查。。。

1009 发表于 2011-4-21 12:21
/ F8 L: {; |7 z# \这个梦告诉我们,跑步不能跑的太久了
# v; ~/ D3 g( m  C/ v7 j7 Q
对,对。。。累的我那个汗啊。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-21 12:25
; D/ l' p, b# Y" ~% K哦,那我再侦查侦查。。。

' v& Q7 ^3 v% e% q3 Z" w& h( i) F我上班的时候又不好看
7 l7 U8 `- ~! V我都是躲一边玩手机, X* d+ t* G$ {+ e6 l  ?
那个女的在招呼 哈哈

yyyyyue 发表于 2011-4-21 12:29 1 g2 x$ K, ]* s
我上班的时候又不好看; v8 k. T; o3 B3 N
我都是躲一边玩手机
  @9 u; p  M0 s9 _6 O& ^那个女的在招呼 哈哈
1 ^* n" @  h1 \; w% c7 E
那个女的?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:13 , Processed in 0.060816 second(s), 14 queries .