入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 天佑斋社区logo设计大赛 作品评选

头像被屏蔽

時間飛了 发表于 2011-4-21 18:28
& V7 ^# [; |& \8 Z9 }2 Q- l天佑斋社区LOGO设计大赛说明
6 a6 T1 u0 I6 m0 _4 ?http://www.xnjd.net/forum-viewthread-tid-13655-fromuid-1.html
' ?* w& O# t& ]. w! J2 G* {
<16> 都没有偶很中意滴 偶随便投个啊

乖乖 发表于 2011-4-21 20:34 # K1 _6 J( V5 u. q! ~
都没有偶很中意滴 偶随便投个啊

8 d5 K5 S) ~- s0 p" ~# n- a$ m

木也禾 发表于 2011-4-21 19:57 3 |# [/ k3 P7 |" _8 e, W3 S4 @
为什么 不能多选,我喜欢好几个
% H: L% \( C4 @6 u- r
就是,我也觉得多选要好些呢~~~& T3 T* e, q/ I1 \8 Y

( ]% B5 m2 }- K5 a/ Y果然可以给你加人品的也~~~

木也禾 发表于 2011-4-21 19:58 / V: P7 `5 E  l; m, ]
我觉得这些logo都可以保存下来,一个月换一个
9 j- _. V1 c! S, v' w) q
觉得这个建议非常好

我表示压力很大,刷不出来图片!

luyuan 发表于 2011-4-21 20:45
# j. M* ^6 {) S$ a  ?( Y$ Z就是,我也觉得多选要好些呢~~~
/ f, m$ ^: I% {/ }* x/ q( y5 _; y2 l! h0 H" G$ t* ^0 ]& r
果然可以给你加人品的也~~~

5 j. h' c# r' j选个最好的  回帖说明还想选哪个。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:46 , Processed in 0.062512 second(s), 17 queries .