入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: yyyyyue

[求助] 新校怎么去双流机场,除了打的。没钱。

春熙路那边有机场大巴,不过其实算下来也没便宜多少。。如果可以校外拼车去还是比较划算的

XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-4-22 23:23 / Q- s. f8 r( y- {, p
春熙路那边有机场大巴,不过其实算下来也没便宜多少。。如果可以校外拼车去还是比较划算的
! l2 _& P9 B  j' F! I' [' I
我也想拼车 木有人  

最快的办法就是坐车到老校!然后东门坐36路到火车北站!做地铁到锦江饭店那一站!出去就是机场大巴!每趟15分钟开一次,早上最早好像是6点吧!晚上最迟的那班是9点45开!钱一共是 2+2+3+15=?  自己算!我觉得时间应该是最短的了。希望能帮到你·······' u* I6 L) \2 v
$ Z* s; j# S6 u

dodge119 发表于 2011-4-23 00:09
' N/ K0 }  Z0 d8 F3 {# o" L最快的办法就是坐车到老校!然后东门坐36路到火车北站!做地铁到锦江饭店那一站!出去就是机场大巴!每趟15 ...

1 t" [: A9 F9 ^9 u  ]" o时间我不在乎 多得是时间' b0 H! _5 Z( }) h
越简单越好 我会迷失方向的

yyyyyue 发表于 2011-4-23 00:12
% w0 C$ E9 ]7 w$ G时间我不在乎 多得是时间
  b7 {0 e$ O1 e9 |9 @# R4 r  A越简单越好 我会迷失方向的

4 I4 I& r, W7 u# G那就去金沙!慢慢坐 那个最简单 . S8 n+ |+ M* V

dodge119 发表于 2011-4-23 09:54 2 V5 x6 `, m  F3 ~/ f& z* W
那就去金沙!慢慢坐 那个最简单

* V( Y8 o+ n. I- Y<13>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:18 , Processed in 0.061923 second(s), 14 queries .