入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 征友,盖房子。。。

火.. [复制链接]
江南绛珠子 发表于 2011-4-25 21:12
- i8 f1 L0 K& O. M; l! R你不想不代表你不是

1 N6 r% c" T( s3 g我以前是,现在好多了的。。。难道你木有发现???

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-25 21:09 " J& @  g3 L( }0 p* S
我怎么感觉。昨天不是很火。。。还不到2000

% T2 }. f4 O$ ~地址换了 有些人不知道 知道的人不知道为啥都木有来 今天更少了

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-25 21:11
, _$ N- v- `" e  J, O我昨天没网费了,上了一下就下了。。。今天下午学车去了,也没在。。。

% c  Q6 K5 X- l$ [$ D呃,今天补回来……

時間飛了 发表于 2011-4-25 21:13
  Y1 \8 |5 o+ {. H' T; u! u地址换了 有些人不知道 知道的人不知道为啥都木有来 今天更少了

# x5 z5 D5 Q% F9 l! Z人多热闹,人少温馨。。。<25>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-25 21:12 ! l8 A- W2 \2 @' ^$ D
我以前是,现在好多了的。。。难道你木有发现???

" ]7 \/ h1 H" \6 d<19>真的么?木有,从来木有!!!!

谢铭 发表于 2011-4-25 21:12 ( [$ H! r) p$ @4 C; O$ w, G
来晚了

, E8 f( q# U% U$ S* y<29>赶紧补上。。。

時間飛了 发表于 2011-4-25 21:13
. `0 g! G. c4 B$ L  `: _' y" C( Z地址换了 有些人不知道 知道的人不知道为啥都木有来 今天更少了
0 V6 L5 C( A+ Y/ N( B5 c$ ?
今天周一,大家都沉浸在工作的痛苦中了……

江南绛珠子 发表于 2011-4-25 21:15 ; x$ l6 h' @, o
真的么?木有,从来木有!!!!
$ m9 c5 x- g. V3 q  C) m5 H! t1 w
<29>你太不擅长观察生活了。。。赶紧回去补补课。。。

江南绛珠子 发表于 2011-4-25 21:14 2 f2 G8 B6 A( S1 K
呃,今天补回来……

+ u! O: k7 u" n: d+ z7 N那你使劲帮我盖房子吧,等盖好100个,我分你一套。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-25 21:16
! w: m( w8 |( z& f* _) N# C% u3 k% h你太不擅长观察生活了。。。赶紧回去补补课。。。
/ W* h% ]$ C" u- |6 g
我现在想回去补补觉是真的<46>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:45 , Processed in 0.064530 second(s), 14 queries .