入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: liu_159

[学习用品] 收[校发的CNKI中国知网硕士专用卡]

充值后是不会过期的

大家注册账号,充值就不会过期哈
  P4 G5 |: z0 D  a, b) l6 e4 J, u不充值肯定过期。; m5 i" W- ]6 \2 x
充值后,以后上班评职称可能用得着呢

300元呢

10071184 发表于 2011-4-27 22:06 ; V) T6 m, l" M; L5 {- z
大家注册账号,充值就不会过期哈
( S' A8 G# c8 ]/ I不充值肯定过期。' P0 j8 W7 b+ f. B: \8 K$ ^8 `
充值后,以后上班评职称可能用得着呢
) P3 O6 R+ }' p" L
啊哈哈,这位仁兄说的在理!

20元还可以接受。听说成本都在50以上

大家可以上淘宝看看多少钱一张。有卖1元的。。。。。。。。。- K/ `6 [, B6 M) E2 G
还有就是10块钱5天无限下载的 你说说吧。当宝的自己留着吧

我的被我打开密码试了下,好像还是不能下。。。玩乐而已

liu_159 发表于 2011-4-26 12:10
+ ^9 x, Q2 [: ~收[校发的CNKI中国知网硕士专用卡],QQ:123433886。过期的不要哈 限09年以后发的或者还没有过期的08年发的 ...
" z) L* [4 ?' Y5 B$ C
最近经常去CNKI上找资料,这个卡的用处?我还没发现他有需要出钱的地方哦。不过我找的都是往年的期刊,呵呵……

在学校是用不着的。。。。。

ma135153 发表于 2011-4-26 16:12
& S2 p5 P3 e( `1 r赞成!

; @) M7 T; z0 H双手赞成哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 09:48 , Processed in 0.072592 second(s), 13 queries .