入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 乖乖

[学习] 地球学院,环境专业,考研专业课复习资料下载(需要消耗米米)

准备2012报考贵校环境工程专业  可惜没有米啊 请楼主帮个忙  能不能发到我邮箱 996684012@qq.com  谢谢了

交大还有地球学院??

这个可以收藏

下载3次都是PHP文件  求教怎么下载

jcb9966 发表于 2011-9-19 23:19
0 |  C5 u. Z- a: d0 A" v下载3次都是PHP文件  求教怎么下载
1 U* H! v6 M- p# @# P. {5 ]
只要有米米 消耗就可以 下载啊  没出现过PHP的情况 这个偶不晓得了 要问站长 你扣米了吗?

乖乖 发表于 2011-9-20 09:47 3 A" Q0 |1 u9 b7 A6 S
只要有米米 消耗就可以 下载啊  没出现过PHP的情况 这个偶不晓得了 要问站长 你扣米了吗?

+ |- q' I" E2 q* |) \3次都扣了  好不容易积累起来的啊

jcb9966 发表于 2011-9-20 20:58 - P  z  D1 b! i! b+ g7 k
3次都扣了  好不容易积累起来的啊

2 k2 y0 ~% G$ s  p我跟站长说过了 你联系下他哈 看他肿么处理 而且说这是因为你使用迅雷附件下载才会那样子的 一般就使用浏览器自带的下载工具就成了的哈 你可以联系下站长 看把米退给你还是肿么着  ?

jcb9966 发表于 2011-9-20 20:58 ) }/ Q" q- r$ E
3次都扣了  好不容易积累起来的啊
0 W; Y# E# L0 }0 J4 e1 W. s# V
瞎扯,买过一次后,重复下载不扣米!

还以为是真题呢,有我们学校环境专业的以往考研真题吗???真心求资料

時間飛了 发表于 2011-9-21 14:27 ' E+ J% C: q! X4 d+ G
瞎扯,买过一次后,重复下载不扣米!

" H; H- F  p; C- Z( P不是有12章吗,下了三个不同的章节,所以都扣了,但都是php文件7 i' A% B# T9 H, p' U" c  ?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:08 , Processed in 0.062781 second(s), 14 queries .