入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 偷偷的甜蜜

[已租·勿扰] 求交大可以做饭的地方

偷偷的甜蜜 发表于 2011-4-28 15:51
6 O9 H; y% Z$ e6 [4 G那弱弱的问一句,知道地方吗?

P- `% M1 r. K5 o不好意思,忘记了

1009 发表于 2011-4-28 15:56
$ j: l+ P1 ^; ~. O! a& @9 @不好意思,忘记了
! H* G3 x' T* r8 V
好吧,继续等……

偷偷的甜蜜 发表于 2011-4-28 15:52 - R6 j% j8 \2 Z) G
只怕会嫌难吃啊
7 V  P% e' P' c" x9 y4 @
么事,我不挑食、、、<31>

偷偷的甜蜜 发表于 2011-4-28 15:52
4 i- J& K0 W& k( s, y是可以自已做饭的地方吗?自己掌勺、切菜等等等啦?

% x3 v8 a5 ]: k) ~  \3 t. t你给老板说说。好像是可以的。曾经班上自己亲自包饺子,就是出点其他杂费就可以了
( T8 V; g- t1 j$ e% P

zenghua1358 发表于 2011-4-28 20:16
. q+ L4 a& y6 c; r你给老板说说。好像是可以的。曾经班上自己亲自包饺子,就是出点其他杂费就可以了

2 K  R$ v3 Q6 R% v8 Y: b太好了,找时间一定去问问!!!!只在是太感激您了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

我也报名品尝

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:13 , Processed in 0.056932 second(s), 14 queries .