入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 坟场经理

[求助] 有没有谁知道研究生毕业离校神马表的在哪下啊?

<16>

* V- F5 r3 b' _8 D/ X; t5 H0 I$ I3 X1 ]& Z4 w. w
http://www.xnjd.com.cn/web/mainMenu.action?method=downloadCenterList&id=7&subId=06 p7 m3 K: {6 O3 M6 V/ Y6 S
研究生毕业离校分专业登记表,在第五页第五个,这个是你想要的不?

tianqing 发表于 2011-4-28 22:33 5 Z, S8 L& O1 ~: [$ J
http://www.xnjd.com.cn/web/mainMenu.action?method=downloadCenterList&id=7&subId=02 R# g2 ?5 a# F# S3 Q8 B
研究生毕业离校分专 ...

% U1 u# d+ o( e不是啊。。。谢谢。。

找到学院办公室,办公室的哥哥说,我也不知道啊。。。

坟场经理 发表于 2011-4-29 08:49
( q" L  K. O  e6 E+ e5 {找到学院办公室,办公室的哥哥说,我也不知道啊。。。

' d4 v4 z% M- M! S6 w0 v这个嘛,你要问问啥让你填这个表滴人啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:52 , Processed in 0.055302 second(s), 14 queries .