入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 关东月

[电子产品] 电脑求估价,标题要长 (发帖没看到规定,被警告了)

内存:金士顿 DDR3 1333 4G  (1G*2+2G*1)1 J# E3 t3 T% @9 U# V% }! M
西数 1TB (500G*2 )

继续求估价!!!

关东月 发表于 2011-5-1 10:22 ' c& d4 K, Y% R; k. l' X  E
快毕业了,纠结于电脑卖不卖啊?懂行情的帮忙估个价,先谢过了!
. t3 u( T  @9 T1 d3 |# {配置如下:
- p$ A# }; E; `! [. z& b4 ?CPU:AMD X240 2.8Ghz
0 w4 E  U. u; e$ i7 o8 s0 q: j2 z) F
要是我的话一定会去掉光驱的钱买880g的主板,集成的是hd4290/4250,790是老产品了吧.8 X2 @# C* P3 O. m: T/ e9 K; u
光驱没什么用,需要用光盘我就找同学刻个iso再用虚拟光驱加载.

俄,是要卖啊,无视我,看错了......以为你要买....

楼主想出手的话出个价,我QQ1323345410

楼主想卖的话可以联系我哦 欢迎PM我。

老板买好多?我要买

xujian101 发表于 2011-5-20 18:40 + o$ j( L# D8 k
老板买好多?我要买

% q+ G+ k5 E) ^9 v话说,还没想好卖不卖?

montfort 发表于 2011-5-2 11:56 9 X% A% G% O! M# s3 O! _3 N% p
没独显。。。

! D( z) ]+ g/ X1 Z0 E/ m% u签名给力

卖了吧 带着回去不累啊 电脑这种东西用两三年就行了 不要学我们寝室的两个哥们用了3年还带回去 无语了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:28 , Processed in 0.064612 second(s), 13 queries .