入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 2011.05.02 雨后交大 之 特写篇~

火.. [复制链接]
不错不错~就是感觉前几张有些过曝,哈哈

gmrwyy@126.com 发表于 2011-5-2 19:24 7 L- V- v0 }6 \
那个红红的是草莓吗??垂涎欲滴呀!!" J+ r  a& D# U1 D* m- {" e  l
那个,相机很不错的说!!
6 U, ^7 n7 i  Z9 L+ j
<29>红红的那个是蛇果哦,不能吃滴。。。。。。

kathleen07 发表于 2011-5-2 22:54
8 [" l. B  `+ ^- ~红红的那个是蛇果哦,不能吃滴。。。。。。
* k5 b. k' |. N' Y: ?% n( E' I
只能好看么?还是有毒??我是北方银,木有见过这东西呢~~

土豆的小鲨鱼 发表于 2011-5-2 22:40 / {( h/ i) {  o7 v$ b& k% O
恩,那个per我实在不知道打什么了。。。蛇椹?
/ v% |4 w% h8 B) N* }* D+ H+ Y
其实我家那边也是读:蛇per6 T% ^, y2 Z: R1 |2 Y
都是乡下的读法,我没看到过书面的

zenghua1358 发表于 2011-5-2 21:53
; J$ ^! Z: g) o- m0 y/^\/^\
8 @, y* t5 f8 d5 G0 k2 i4 {                  _|__|  O|
6 }( t/ w9 w% h, Y         \/     /~     \_/ \

# i, q& N+ o+ ]8 i3 g3 I1 a0 z1 q  C这是神马啊

<36>

1009 发表于 2011-5-3 02:03 5 o4 L  J8 |5 I% D3 x
这是神马啊

2 N3 C& g2 a5 `( b% s# f蛇。。。

gmrwyy@126.com 发表于 2011-5-2 22:56 + r5 `7 f$ f/ r9 \& L7 ?
只能好看么?还是有毒??我是北方银,木有见过这东西呢~~

" B" X' r2 ~0 C7 v. g就是一种伏地生长的藤状植物,还像没有毒,但一般都不吃。) [  q4 S0 I, l
小时候用两颗蛇果装在新鲜蚕豆“头”上,再在蚕豆后边加一小棵草,就是小金鱼模型了

xiaok 发表于 2011-5-2 22:42 1 J- D/ ^( L$ D" L' s8 V$ `
不错不错~就是感觉前几张有些过曝,哈哈
; J& B% ~' p+ G& C0 I
确实,还不熟练,还要慢慢体会~<24>

kathleen07 发表于 2011-5-3 08:53 / c' ]6 Z( |" f0 B6 z
就是一种伏地生长的藤状植物,还像没有毒,但一般都不吃。
3 \3 q- f- a8 ^小时候用两颗蛇果装在新鲜蚕豆“头”上,再在 ...
& z  }/ d& V9 q9 ~4 {' \
好神奇的玩法。。。小时候看到这个都是直接踩了!以免招蛇~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:26 , Processed in 0.062403 second(s), 15 queries .