入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xenia16

[生活用品] 老校毕业甩卖,最后一波白菜价了,鞋子、全新包包、衣服首饰等等,欢迎来选哈,速度~

grubby411411 发表于 2011-5-6 18:51
- W  Z" B' ^7 T1 [5 b: e; C3 p有没有电饭煲

* w1 E! H7 F- U6 K4 N没有电饭煲,本人属于懒人,一般不再宿舍做饭哈。不好意思

风扇很抢手丫。十元算是便宜的了

乖乖 发表于 2011-5-6 19:44 0 B: n) \) `- L
单车120 有点贵滴说·~~~
( s* |+ ~1 ?7 F3 Q
可小小刀哈,很好骑的说

因为没抢到您这个风扇,被老大一顿痛批。可惜了这个风扇,失去了和一个帅哥共度三年的机会!

9 S( R+ O* y& T; y8 y9 c5 r, {
玉面枭龙 发表于 2011-5-6 23:40 6 c# ~4 H( v, p( o  _
因为没抢到您这个风扇,被老大一顿痛批。可惜了这个风扇,失去了和一个帅哥共度三年的机会!

$ t+ ]' @. O2 s
% I: Q) C; @6 y; r) B) T3 @. q

xenia16 发表于 2011-5-7 10:37
; {  X4 S7 }: s4 T! {还有一个,朋友的,但是说至少得20.买的时候五十多,才用了一年,一点杂音没有。改天上图,如果你想要也可 ...

( Z+ {" g& Y, Q9 F- C1 J4 p( n好的,我就在三楼,风扇是在你宿舍吗?

玉面枭龙 发表于 2011-5-7 10:59 8 Z' L% ^+ F# m
好的,我就在三楼,风扇是在你宿舍吗?

1 ]" G5 r/ r; F现在不在哈,等我下午拿过来再通知你。发现偶们是一个专业的,呵呵

xenia16 发表于 2011-5-7 11:03
+ O4 E7 x5 I5 n; X4 b现在不在哈,等我下午拿过来再通知你。发现偶们是一个专业的,呵呵
4 Q  M/ [9 \0 ^) Y+ |$ D) i
是啊。先叫声师姐!拿来之后通知我,我去看一下,电话13551887609.

在宿舍么?我想去淘淘~

ma135153 发表于 2011-5-7 11:50
+ q6 e% D% {, ]. \在宿舍么?我想去淘淘~
' W/ U" \6 F6 k4 {; X
我下午在哈,欢迎过来。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:29 , Processed in 0.059709 second(s), 14 queries .