入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hustbruce

【话费充值】50、10元全国移动话费最低9元一张,一次性到账,无最低消费,无使用期限

【话费充值】20元移动话费=18.5元,一次性到账,淘宝交易!

【话费充值】20元移动话费=18.5元,一次性到账,淘宝交易! 联系方式 QQ,251526334  充值在半小时内到账。。。
7 N' e5 B+ C! ?* l* O+ x1 M现在只有一张,抓紧哦。。。。
8 J: A8 [7 Z6 j( w% q
; |- s+ [  K- b5 F. i* R& J/ E
- J9 Z% G! Q: x3 u9 s% N2 b100元话费的链接。http://item.taobao.com/item.htm?id=10300015659 话费的链接,拍好后,联系我,说是天佑斋论坛的,我给优惠,安全放心。。。。
6 ?- C$ F' Z8 {, \

<12>看反了,吓我一跳,楼主应该写18.5元=20元话费
+ n( t" U& h" U6 x: m1 d

江南绛珠子 发表于 2011-5-10 14:19 ) L# A# P# `" ~$ \
看反了,吓我一跳,楼主应该写18.5元=20元话费

8 I& E  J/ e' K) o8 z6 D& K<31>

hustbruce 发表于 2011-5-10 12:58
6 e2 o0 s9 y8 v1 Z$ R这个。。。能不能给自己顶贴?不算违规吧。。。呵呵

' \: C' F7 o+ Z! w- c# _: l你这也太水了

時間飛了 发表于 2011-5-10 14:43 ; `2 `  @7 s" E
你这也太水了

6 a* c% n+ ]  O' L6 H+ h  F<46>提前问你下,你也给警告,真是乖孩子吃亏,坏孩子逍遥。我也是给大家造福的啊。。。郁闷的很。。。。20元的和100元的不一样! f* ?: F9 c5 D+ G
20元的不是每次都有。。。好不好。。。真是的。。。。

hustbruce 发表于 2011-5-10 15:54 ) D$ C% n+ T5 o4 q8 O) D, ^, u+ l
提前问你下,你也给警告,真是乖孩子吃亏,坏孩子逍遥。我也是给大家造福的啊。。。郁闷的很。。。。20元 ...

8 _' R! h* U/ e9 |10元的30元的50元的60元的都不一样 换一个你就发一个 跳蚤市场不是全被你霸占了。。。其实都是一个淘宝店. X+ y+ \$ N6 V. b) A
编辑主题就可以了

時間飛了 发表于 2011-5-10 16:08
/ f5 S; X. f2 B, \  @; Z10元的30元的50元的60元的都不一样 换一个你就发一个 跳蚤市场不是全被你霸占了。。。其实都是一个淘宝店 ...
1 [& f' D* I. a/ N, `* D
我哪清楚。。。我又不是专业卖这个的,我是业余兼职。。。有货源就卖的嘛。。。下次警告前,通知我声,我还问你来着,就给警告,太没人情了。。。亏我这么本分的老实人。。。。

hustbruce 发表于 2011-5-10 16:12
3 c+ a, U9 N0 s+ |$ b7 ]; R我哪清楚。。。我又不是专业卖这个的,我是业余兼职。。。有货源就卖的嘛。。。下次警告前,通知我声,我 ...

8 V/ y3 J+ T4 m+ s0 |) b你啥时候问我了 你刚才不是问能不能自己顶帖么

時間飛了 发表于 2011-5-10 16:13
; b6 O6 F2 ]( d- o你啥时候问我了 你刚才不是问能不能自己顶帖么

1 _$ f: `* Q: R: ^* n6 q<19>这就是吸引你的注意力咯。。。。

很快,半个小时就冲好了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:29 , Processed in 0.061488 second(s), 14 queries .