入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: demon_hunter

[灌水] 回到越南了

<43>我看错你了 你竟然买了媳妇  我告诉你国内媳妇去  

demon_hunter 发表于 2011-5-12 17:09
9 }& t2 T% Q$ \你这是在亵渎我和俺媳妇的感情

6 \2 m, r! E; i7 c# p% p2 ^额,好吧,- w1 F/ r3 C: k1 \* n
哥,我错了* d9 f' _8 R3 R$ ^
我不知道你都是往高处谈的,多花就多花了,就当为越南经济做贡献了哈。: }5 _7 u9 @# f! |0 o7 a  }

v- _9 `& r( G

demon_hunter 发表于 2011-5-12 17:09
# R( T- p, ?) x! I: X你这是在亵渎我和俺媳妇的感情

- c6 o/ ?1 P8 g7 B呵呵,好吧
( u5 l5 d# V+ H# T$ C- ^2 s开玩笑哈,- _5 q8 D" j- {" i; O( H
我诚恳的认错。
6 X: `' Z$ N1 ]/ O% m! ^对不起哈。

時間飛了 发表于 2011-5-12 17:11
, p+ @7 S, w8 z) a9 [解释就是掩饰
% I& B* m. b$ L% t$ L  l& P1 T
这你都学会了呀,有进步

<42>

大使 发表于 2011-5-12 17:12 " K2 J& p% X- h- P& X- H3 v/ m& I+ R5 a
额,好吧,. X, F1 j* F" `' S
哥,我错了
! b  B, H( \  u( E7 [3 h( s我不知道你都是往高处谈的,多花就多花了,就当为越南经济做贡献了哈。

7 N( X5 e2 ^% o! M我要疯啦,这下肯定要跪搓衣板了

大使 发表于 2011-5-12 17:13
1 r" I3 }( a: v: v/ c4 _  A呵呵,好吧
7 L1 a- u3 P2 D3 E" K开玩笑哈,
  T7 [, V" F$ i/ N) X; t8 ?0 U我诚恳的认错。
9 I! C$ A: m7 X7 P. y; w
<22>我知道,没事,

two子 发表于 2011-5-12 17:12 / u4 Y; b% u# P6 O7 ?
我看错你了 你竟然买了媳妇  我告诉你国内媳妇去
, S+ J) v& [- K) ~( w* X
我作证

two子 发表于 2011-5-12 17:12
. v" H5 f) r* g+ A" z我看错你了 你竟然买了媳妇  我告诉你国内媳妇去
. q# O$ l) I0 s1 @
我是被诬陷的,你去看看俺家无线的密码就知道 <38>

時間飛了 发表于 2011-5-12 17:16
5 i( U7 Y; @4 _- F/ A6 M2 P4 Y/ Y我作证

+ x7 j+ K3 S$ w( Z) ?6 L<42>这下老狼死定了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 20:13 , Processed in 0.057645 second(s), 13 queries .