入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: yyyyyue

[灌水] 我们家阿毛。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-14 11:38
' O! r$ ^* @( e; W: X那会有阳光?这会让人联想的
/ N8 }9 ?! F& a# y
我没说有阳光啊?! t$ O6 h, H& j. s" w/ }
晚上有个什么阳光, s8 k# d: s+ K' l, {, I
就是没那么大风

yyyyyue 发表于 2011-5-14 11:40
+ F; b7 L  ~( [; q* o我没说有阳光啊?  M7 k" m) l5 f
晚上有个什么阳光- C8 l5 [  G' o! C" g
就是没那么大风
, s( H) }$ v5 X, C" M
那你以后养猫,岂不是要打起来

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-14 11:43 ' `) i/ X6 l0 O) e) C& K
那你以后养猫,岂不是要打起来
, h) k/ O3 X( l8 ?) ]! e
寝室不好养 住外面才能养

yyyyyue 发表于 2011-5-14 11:46 5 o! |' ?& r0 E0 E2 ~; N$ ^$ L
寝室不好养 住外面才能养
8 j" w3 |, v) V$ U! B
那你就住外面去撒

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-14 11:48
& g6 D, [; A5 x+ p3 R那你就住外面去撒

2 m; a" }3 m* C3 p6 z    我一个人为了养猫住外面
. @# @$ M1 V- V( w  才不要。
5 ~6 e7 b3 W- {8 {  p) g   自己都养不活了
/ G' d# n0 d  O( y4 `

yyyyyue 发表于 2011-5-14 11:51
# ]) x- N+ T0 z, R我一个人为了养猫住外面( o/ W7 t+ L( b
  才不要。
: l0 p0 i1 I8 O) L, `" K5 C   自己都养不活了

1 e( Q4 R7 p. F6 n1 P' i" B# Z; [; y一个人。。。谁信,,,哈哈

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-14 11:52
5 r: I* q; H: G, \一个人。。。谁信,,,哈哈
+ ?- S1 Y6 X1 v0 d! G; H; B1 x
。。。为什么不信

yyyyyue 发表于 2011-5-14 12:00
. D' @5 c6 k) U/ F+ J7 n。。。为什么不信

2 `' F. _2 m1 u3 Q5 i! q( T/ ?直觉,这是科学,敢不信么

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-14 12:01
3 _% n/ l% ?% k# U* x5 m直觉,这是科学,敢不信么

" S  I4 F( c: y不信 完全 不是真理。9 Y, J. Z( o9 I" s% C( l
都没有实践过。

yyyyyue 发表于 2011-5-14 12:04 8 x4 e- M, f4 j& c" E& A
不信 完全 不是真理。
9 V% x8 j) _. X: c都没有实践过。

2 f$ K- Q4 x& k) X1 x6 K你不是回家相亲去了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:51 , Processed in 0.060225 second(s), 15 queries .