入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Emilyyy

[求助] 好多蟑螂呀@_@,肿么办????

Emilyyy 发表于 2011-5-15 22:52 5 j* a% [2 i- r$ a" F
生命力太强了,普通的杀虫剂不管用呀
1 a- {# V2 z! d
想办法让它绝育

你缺个男友保护你

yl_rong 发表于 2011-5-15 23:02 $ L5 I6 t7 J) F; l4 V: y
想办法让它绝育
0 N) _% J! e; s3 j( P
厉害<35>,怎么个做法?

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-15 23:25
) O, E" n9 u( u# l0 b你缺个男友保护你

7 s! r) U. ~" ~/ B$ X$ `; _这都知道呀,呵呵

Emilyyy 发表于 2011-5-15 22:17
5 b. E" q) {; [9 w6 Y+ T+ [; D3 a$ X一到晚上就好多蟑螂出没,都不敢去上厕说了~~~~; n# R9 q$ u+ o3 K* j6 `+ c
有啥好法子让它们彻底消失呢、0 P1 i1 S& `! Y! l9 _7 e% K
怎样才能不怕呢~~~想着都恐 ...

. @/ u9 v5 q: e开水烫,屡试屡爽<11>

Emilyyy 发表于 2011-5-16 09:32 + p- ^% R( U4 n- C
这都知道呀,呵呵
% A, n# O4 U  @+ \3 O8 V% c
必须的,因为全国还剩下3000万只光棍

Emilyyy 发表于 2011-5-16 09:32 * ?# [- ^( K. e3 J4 O
厉害,怎么个做法?

+ R8 F/ B) z( Z, W3 k1 p# A& P避孕药<29>

我的宠物——小强,你咋个乱跑哦

Emilyyy 发表于 2011-5-15 22:53
! j, g; o# Z9 S. W怎么就不怕呢??怎么做到的?

8 n( x5 i( j- w2 @2 B* m/ v早就听说小强了,可惜我们那里没有,去年才第一次见到小强,# X- V$ C: F6 b% ]$ `! ?
刚见时我还观察了好久,原来小强长得还蛮可爱的。。。哈哈<31>
' f' ^# p: |  E- K( A* Z 怎么不怕就不知道了啊<13>

Emilyyy 发表于 2011-5-15 22:17 " @( E2 b! e* a
一到晚上就好多蟑螂出没,都不敢去上厕说了~~~~9 A* H$ ?% R) F9 P: V* c5 k
有啥好法子让它们彻底消失呢、9 D5 _* r2 G" T
怎样才能不怕呢~~~想着都恐 ...
) _. ^# {- E2 t  o% S

! `9 ]4 y- h' _, \/ q. O" {) h其实它也怕你的;应该是更怕你的;因为它只能吓唬吓唬你,而你是可以消灭它的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:36 , Processed in 0.058536 second(s), 14 queries .