入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: montfort

[分享] OPPO智能机再爆新图 上市近在咫尺

Mongà/☆ 发表于 2011-5-19 16:39
/ ]& P- p/ r; M8 ^, a. n2 C, r都说是魅族+苹果的界面$ }! E' S6 c- S) e$ ?
山寨V5~~~
8 N* p& z# J9 [
这个叫模仿,咋能叫山寨呢???<31>

montfort 发表于 2011-5-19 20:52
9 \$ I) c! Q& H: k/ W8 N要知道,毕竟大多数人还是对苹果没有疲劳的
2 K6 U2 |4 s  ?5 g' K' C
苹果的系统虽然有很大的优势,但是对着相同的界面来说长时间肯定审美疲劳。。只是系统好,还有牌子好。。

魅族+ip  嘎嘎··

过去 发表于 2011-5-19 22:03 ( q- X% W9 H# n! y1 Y1 d
苹果的系统虽然有很大的优势,但是对着相同的界面来说长时间肯定审美疲劳。。只是系统好,还有牌子好。。
1 y( k, |2 h* @6 g
苹果也可以美化换主题的说。。。苹果的优势也就是应用咯

朱笋 发表于 2011-5-20 00:40
- x9 c, D- z/ n/ [7 @; A: Q魅族+ip  嘎嘎··

& O  G$ w3 m* B& {0 @这次是OPPO玩山寨咯

montfort 发表于 2011-5-20 16:15
) Z  h" i% b$ e: p4 W9 z$ }苹果也可以美化换主题的说。。。苹果的优势也就是应用咯

' v+ a; A* q1 \2 l! }换主题也是表面上的变化,基本的内核的东西没有变化。。。看多了也腻了。。应用也是依托系统的优势。。

过去 发表于 2011-5-21 16:54 ( e4 d7 d8 N: O6 r. }* c# f
换主题也是表面上的变化,基本的内核的东西没有变化。。。看多了也腻了。。应用也是依托系统的优势。。
  d+ C5 t/ R: k! i, r! \
<20>我是无所谓界面的,关键是系统的应用一定要多,哇卡卡卡

montfort 发表于 2011-5-22 17:38 7 X: P) P/ ?; A
我是无所谓界面的,关键是系统的应用一定要多,哇卡卡卡

3 b; S- l% [9 }! K- \( [7 l9 ?# w那就苹果吧。。而且要越狱。。。

过去 发表于 2011-5-22 18:22 7 N7 k: }4 Q7 M# X, o& m8 d6 T5 [
那就苹果吧。。而且要越狱。。。

7 W1 Q5 h3 u& f0 `: t% [安卓也要ROOT的,塞班也要证书的。。。。

montfort 发表于 2011-5-22 19:07   j/ s6 p+ Q" P* B" b
安卓也要ROOT的,塞班也要证书的。。。。
) }9 Z9 {( H$ `2 [3 [% h  Z
都比较简单。。<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:53 , Processed in 0.060843 second(s), 15 queries .