入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ★Mongā

[求助] ipod touch ,touch得头都昏了!(求围观)

米兰更衣室 发表于 2011-5-22 21:59 / @7 G$ f' A# _5 |4 k  y8 i
有概率变砖头。。。, x2 D- @% l/ v- k2 l0 \1 s( l
就在买的地方越狱好了再拿回家吧。0 v6 L6 X$ s" e* G" d+ {- h  I
更新的时候还得重新整一次。。麻烦。

8 s' Y& b2 Y: C9 U卖家那里说了已经越狱,并且升到最新版本
( k  W; I1 j9 T" T" P我可以用91装软件游戏什么的1 W) I1 C* f9 `8 M; e/ v" |  B
还要更新什么呢?# f- D# d3 q7 j/ V- @  E

Mongà/☆ 发表于 2011-5-22 22:04
: u, M, S  s7 c% a" }卖家那里说了已经越狱,并且升到最新版本
7 ]9 H% C9 i4 p% `$ z8 n) W我可以用91装软件游戏什么的
0 O6 F/ k3 s& H) E还要更新什么呢?

7 t5 D7 z$ c% A% ^/ A; N下次更新得重新越狱。。

Mongà/☆ 发表于 2011-5-22 21:50
" j# }7 f/ b  x2 i+ r! y目前身价只能承受差不多3代,没有办法了!
3 E6 l6 G/ ?2 P. c% ^越狱悲剧是什么意思呢?

. I, S( k! [3 f. |8 ^$ z3 \0 v" d. X真不如攒攒钱买个4代。我朋友买的1代,现在肠子悔青了都。跟4代没的比。。4 R+ `- h5 Q, D
4代基本就是没有3G的iphone

现在不是有IPHONE4了么

Shaman 发表于 2011-5-22 22:33 ) i8 g# f9 O- i; s) ~4 C. u: `
现在不是有IPHONE4了么
, X$ P" c, R+ [- {
水哥穿越了

有钱人

4 a( m: ?, I0 ]( y9 H0 d

Mongà/☆ 发表于 2011-5-22 22:50 ( M$ M& G, C* _
水哥穿越了
0 t# E% _/ B2 U) h! R
火星来的

米兰更衣室 发表于 2011-5-22 21:59 % s7 J5 u2 Q- Y3 M$ i! v' p3 W
有概率变砖头。。。
  n/ U6 g: ^8 I/ N; ]3 }% {1 `$ _就在买的地方越狱好了再拿回家吧。
3 b/ w  F: |; l7 m2 i7 T; G更新的时候还得重新整一次。。麻烦。

. `2 `+ B" d+ P9 |- G( Q& R有钱就入了

围观

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:29 , Processed in 0.058383 second(s), 14 queries .