入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: windrider

[求助] 成都周边什么地方好玩,而且当天就能回来的??

時間飛了 发表于 2011-5-26 22:34
9 B) |8 j# g4 M0 ?/ U可以找单身的mm
7 Z; V. ?' |6 e6 N; w. q# `
算了。。。。刚被沉重打击,自己解脱吧。。。。
( _- Y. j3 d, Q$ B7 ]& y/ t+ \! ]0 V, ^6 d& Z$ Q0 s
想说实在不行就去动物园。。。在人那里得不到的安慰,从动物那里找吧。。。。<46>

windrider 发表于 2011-5-26 22:45
- \4 ^4 A3 W2 @0 n. f那里有什么好玩的呢?高铁。。。。在哪里坐?

- L% I9 x" g" e0 B) U  F% t% t都江堰就是一个有名的景点,就是看看古时候的水利工程,高铁就在成都北站坐。。。

windrider 发表于 2011-5-26 22:47
; F# n+ q, `6 G; v+ R& b* I% M' F+ c: F算了。。。。刚被沉重打击,自己解脱吧。。。。
! v- g% p+ l1 P. ?' r- ^
$ W& I1 [9 p: U8 Q( D/ v- ^3 }# p想说实在不行就去动物园。。。在人那里得不到的安慰, ...
2 n% ?+ z+ G4 r6 r6 J8 ~$ _9 w* j
你不会去虐待小动物吧

过去 发表于 2011-5-26 22:47 * F' h1 [( D! v7 a8 J
都江堰就是一个有名的景点,就是看看古时候的水利工程,高铁就在成都北站坐。。。
1 {2 ^  Y% q; d4 N$ L* x
好的。。。谢谢。。。。7 s2 f4 t* j& I- d* y
& k/ [  t6 t/ D
我查下~~

時間飛了 发表于 2011-5-26 22:50 3 {) B! e# A  @" k# u, e/ `
你不会去虐待小动物吧
: T8 x( }: Q/ M6 O8 m
不会。。。。。我这么有爱心的。。。。。只能让狮子老虎什么的虐待我。。。。

明天去川大,吼吼

windrider 发表于 2011-5-26 22:54 + t! z/ e  X6 y; |
好的。。。谢谢。。。。
) u8 {& H' }( I; t. A( {" W4 H4 Y+ {5 L
我查下~~

! w+ H9 Z' a# R5 R  n不客气。。<31>

windrider 发表于 2011-5-26 22:08
1 @" ^9 f0 H6 }0 K# R4 U4 W明天。。。。
+ w$ u' n$ E/ T! E3 K& ]/ q! D, ~7 [( Q& w) I& `8 S) z
一个人去。。。。
# D& i/ k" I# C( d. o
都江堰 才玩回来 嘿嘿 夜景也很有爱~# K0 y% ~" _( r" Y3 U7 d
星期天 准备去安仁的说~<31>

我也推荐你去都江堰。。。
2 N7 T, a0 w1 v" R, Z8 a8 v才去过,还不错8 Y- I& ~  D+ ~. d+ n6 l9 c8 }- R

熊猫基地
( R, R; x7 S( U: ]/ R: T* U不过这个时间段看不到刚出生几个月的那种

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:52 , Processed in 0.057768 second(s), 14 queries .