入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 征集天佑斋社区纪念T恤设计方案。

火.. [复制链接]
時間飛了 发表于 2011-5-26 23:01 # T; o8 f6 b) d* Q- g
反正你还会回来的
3 y( _2 T; @# t" T
我觉得这个蛮好的,以后还可以设一个,天佑宅日,到那天,社员都要穿统一服装,见面都打招呼,然后,我们就胜似一个党派了,有组织有预谋的扩大影响力,最后成为交大的一霸,直接可以和校方对话,要食堂减价,哇,越想越激动

艺术家不是我 发表于 2011-5-26 23:02
' i: Z; Q* d/ W) o& D注意注意,人品都成负的了...

: @( z; u- Q# T- }5 C$ w独一无二

艺术家不是我 发表于 2011-5-26 23:03 ) e! L2 c5 c8 W8 T' ~- l' @
切,吃不着葡萄说酸...
7 _, @7 j/ |2 L. L2 X7 S* b7 h5 W
你还是先把烟戒了吧,幼稚的小孩还吸烟

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-26 23:03
/ J( r  [4 N7 B8 U, d) Q2 v我觉得这个蛮好的,以后还可以设一个,天佑宅日,到那天,社员都要穿统一服装,见面都打招呼,然后,我们 ...
6 i- z; m6 F+ v6 M9 R8 q4 V" o$ z9 i
我支持你当校长

艺术家不是我 发表于 2011-5-26 23:03
+ h3 G* v  }5 T3 _/ V小屁孩儿
% M0 V* u7 G* m! N4 D
我一屁股坐死丫的,哈哈

時間飛了 发表于 2011-5-26 23:04
; ^6 d8 W8 a( W8 w6 R/ h' ]- g0 f6 Z我支持你当校长
. Z, A# W. i. a" W: E
好吧,先交一个学期的学费

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-26 23:05 ; ^" X1 ~  \/ u5 p, U
好吧,先交一个学期的学费

" k/ a5 [" E4 c0 |) z9 K没钱

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-26 22:50
8 I1 Y" N/ C# n- T' l  \' J% b, h我喜欢浅蓝色的,标致醒目点的,最好是带领子的,然后是限量版的
) \* a  b; E) ?* ]& b
POLO什么的最有爱了 每次印的都不一样就是限量的了

我又合计了一下,你可以到时候做好了,社员来领的时候,要提供有效的ID帐号,然后,帐号正确的给个带确认标致的,不是会员的,可以给个加以区别的,,,没准还能刺激下大家注册的激情呢

yyyyyue 发表于 2011-5-26 23:07 8 e4 H) c! {3 Z
POLO什么的最有爱了 每次印的都不一样就是限量的了
5 H* i7 C1 h( [
那还是带ID的吧,这个是独一无二的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:20 , Processed in 0.064690 second(s), 17 queries .