入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[求助] 有愿意帮论坛宣传滴好银吗

火.. [复制链接]
zenghua1358 发表于 2011-5-27 22:29 % G9 e! R) y  ~
8号楼,三食堂,人多。. m" `* q4 z2 G4 Y& l$ q$ n
但是额在5楼
' i) p+ ?, b5 R- Z& U
住那么高干嘛

時間飛了 发表于 2011-5-27 22:31
0 d, \" ?" I5 i# _4 ~: P住那么高干嘛
7 a& m1 Y, s; n" N  L- {2 y
这是有关部门的安排,我也不能改变。

zenghua1358 发表于 2011-5-27 22:36
: W  A" N0 {7 d* v# {# _这是有关部门的安排,我也不能改变。

) L$ R; ^2 h9 ?: U2 @. k把有关部门拆了

有什么奖励啊

時間飛了 发表于 2011-5-27 20:30
0 |2 R# z1 M+ @3 e4 G7 m有点高 估计看不清楚吧

" f, v( Y$ f6 f+ @! E  A要是小的话看不清!

{:soso_e194:}

还不如爬到一号楼楼顶1 X( K& B7 H; g' \! x
拉着横幅
+ X# a( n5 P7 x/ d准备....................

二楼阳台那有树的可以不   嘿嘿 .......估计木有人可以看到..............

Evo9 发表于 2011-5-29 18:09
" d9 F$ M9 {- h  r4 @二楼阳台那有树的可以不   嘿嘿 .......估计木有人可以看到..............

" `. H; m& o6 j" ]" T: C' I! c5 ^; z4 g楼下常有人走 最好了

那必须有啊    对面是避风塘和地下铁

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 19:45 , Processed in 0.059573 second(s), 14 queries .